М дефу

=Ru-OFF

Старейшина
Лайки
2
Апнуть м деф лукам на пару соток

• Лайк
Реакции: TheK

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Плащ на мдеф, рубаху на мдеф, банку на мдеф, активный пасивный ЛС на мдеф, талики на мдеф, берса сними и того больше пару соток выйдет

=Ru-OFF

Старейшина
Лайки
2
Плащ на мдеф, рубаху на мдеф, банку на мдеф, активный пасивный ЛС на мдеф, талики на мдеф, берса сними и того больше пару соток выйдет
луку берса снимать)) плащ и рубашка это 100, остальная минутная херня, как ее можно считать)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Бегай с арбой в пати и пускай тебе по кд прану кидает

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
uron kotori zaxodit v lukax porezan + skill s hf vas xvatit eto top boost

Team69

Граф
Лайки
899
луку берса снимать)) плащ и рубашка это 100, остальная минутная херня, как ее можно считать)
А ты думал будет легко?

Z

ZirkaSmerty

а так луки у так мощно апнутые, нормальный лук умеющий кайтить и знающий свою ренжу атаки и ренжу магов на изи убьет любого мага. А если ты под берсом, с ак, с рубашкой на ср, с плащем на п атаку, с поясом на автоатаку, в соло и без стила стоишь как довн на месте и пытаешься перетыкать мага, то у меня для тебя плохие новости

Томми

hight
Лайки
442
а так луки у так мощно апнутые, нормальный лук умеющий кайтить и знающий свою ренжу атаки и ренжу магов на изи убьет любого мага. А если ты под берсом, с ак, с рубашкой на ср, с плащем на п атаку, с поясом на автоатаку, в соло и без стила стоишь как довн на месте и пытаешься перетыкать мага, то у меня для тебя плохие новости
Гео дата на скрайде по офу, они тебя норм так поебашут пока ты кайтишь магов))

Z

ZirkaSmerty

Гео дата на скрайде по офу, они тебя норм так поебашут пока ты кайтишь магов))
ну это да, ну я хз. я за схшку под берсом с таликами на бег. порокидываю на лука слоу и вортекс и один *** не могу догнать, тот просто отбегает и кидает мне с макс ренжа по 5 кусков, и на самом деле я хз как это контрить, токо бсое жать и самому пытатся луку в спину зайти
п.с. разумеется речь идет о сырке и хавке, фр не особо кайтер

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
ну это да, ну я хз. я за схшку под берсом с таликами на бег. порокидываю на лука слоу и вортекс и один *** не могу догнать, тот просто отбегает и кидает мне с макс ренжа по 5 кусков, и на самом деле я хз как это контрить, токо бсое жать и самому пытатся луку в спину зайти
п.с. разумеется речь идет о сырке и хавке, фр не особо кайтер
это он 5к накидывает по альт б ?:hyper1:7

Томми

hight
Лайки
442
ну под альт б врятли, но без стила по 3-4к очень даже реально накидывают, при том что мои криты ровно такие же даже слегка поменьше
2к в лицо норм маг ловит, 4-5к это слишком, даже под стилом столько не будет

TheK

Виконт
Лайки
721
согласен) но докаст)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
там это не забудьте застилить ногу и deflect arrow чтобы не ловить 4к++

Z

ZirkaSmerty

там это не забудьте застилить ногу и deflect arrow чтобы не ловить 4к++
речь пока что идет о альт б, с дефлект арров или без, толку от этого если тебе один хрен не догнать лука, он будет тебя спокойно натыкивать с ренжи в милиард, а ты со своим дефлектом жри квики и позабавь лука пытаясь догнать его, или жми бсое в надежде что в след раз ты в него ворвешься первый, только тогда есть шанс слить лука

Верх