Macros

Calibre

Барон
Лайки
53
Эта тема была переведена Google, поэтому она может быть несколько неточной.

Я просто хотел спросить, можете ли вы что-то сделать с этим самостоятельно или просто купить вариант у этого парня, потому что макросы на этом сервере в настоящее время раздражают, чтобы играть с ними каждый раз, когда вы меняете набор с помощью макроса, это русская рулетка, если он будет меняться все части или только некоторые части

Когда я наблюдаю за другими людьми, это часто происходит и с ними, поэтому я сомневаюсь, что это проблема пинга.

С его окном макроса

Если вам нужно, я могу получить больше видео, чтобы показать, насколько это лучше, вы можете щелкнуть по сотне вещей одновременно, и это все равно всегда будет работать здесь, вы можете прекратить что-то делать и щелкнуть по нему, и у вас все еще есть шанс потерпеть неудачу.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
То есть ты хочешь, чтобы посреди работы макроса ты мог делать другие действия? Нихуя себе
Это как бы не предусмотрено :f09f9881-2x:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Зачем ровнять скиллы и шмот, который в секунду одевается, ты дурак?
я спрашиваю про действия во время работы макроса
новая команда двигаться в точку и заюзать скилл это всё активные действия

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эта тема была переведена Google, поэтому она может быть несколько неточной.

Я просто хотел спросить, можете ли вы что-то сделать с этим самостоятельно или просто купить вариант у этого парня, потому что макросы на этом сервере в настоящее время раздражают, чтобы играть с ними каждый раз, когда вы меняете набор с помощью макроса, это русская рулетка, если он будет меняться все части или только некоторые части

Когда я наблюдаю за другими людьми, это часто происходит и с ними, поэтому я сомневаюсь, что это проблема пинга.

С его окном макроса

Если вам нужно, я могу получить больше видео, чтобы показать, насколько это лучше, вы можете щелкнуть по сотне вещей одновременно, и это все равно всегда будет работать здесь, вы можете прекратить что-то делать и щелкнуть по нему, и у вас все еще есть шанс потерпеть неудачу.
Шансы на положительное решение твоего предложения существенно вырастут, если тряхнёшь своими связями в иностранном сообществе и найдёшь Скрайду толкового и, желательно, недорогого джава-разработчика, готового впахивать за миску чечевицы https://board.scryde.ru/threads/java-razrabotchik.79422/#post-1726257 :f09f9887-2x: ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Сейчас макросы работают намного эффективнее, чем в оригинальной Lineage 2. Старайтесь не делать никаких другх действий во время использования макроса, чтобы его не ломать.

gXXX

Барон
Лайки
92
То есть ты хочешь, чтобы посреди работы макроса ты мог делать другие действия? Нихуя себе
Это как бы не предусмотрено :f09f9881-2x:
Он как и многие другие олимперы хотят чтобы макрос отрабатывал полностью т.е. был просто отдельным действием без возможности прерывания, сейчас если нажать кнопку по середине выполнения макроса он прервется.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Он как и многие другие олимперы хотят чтобы макрос отрабатывал полностью т.е. был просто отдельным действием без возможности прерывания, сейчас если нажать кнопку по середине выполнения макроса он прервется.
Не уверен, что такая механика адекватно будет работать

Верх