[Набор в группу] Маг Пак

Шрекуня

Барон
Лайки
5
Соберу маг пачку. Прайм 20.00-24.00 , игра вне прайма приветствуется. Работаем на пати, а не на себя. Говорилка мамбла. Условие -делаем все, что я говорю, не спорим, не капризничаем, жить меня учить не надо, предложения вносить можно:)Если вы считаете , что знаете больше меня-создавайте свой пак и руководите в нем. Кто не будет слушаться- сразу прощаемся, сопли я никому вытирать не буду. Нужно будет заводить окна, так что этого тоже не пугаемся. Филонить на 1 окне ,пока другие подгружают по 2-3 окна не получится.

Состав :
1) ММ-Занято
2) СХ-Занято
3) ММ-ЗАнято
4) Ше-Занято
5) ЕЕ-Занято
6) Бд-Занято
7) Свс-Занято
8) Биш-Занято
9) Овер - Занято

Пишем в ЛС здесь или же мой скайп :
shrekunya211087

Также требуется зам.

Последнее редактирование:

MardyK

Барон
Лайки
31
Соберу маг пачку. Прайм 20.00-24.00 , игра вне прайма приветствуется. Работаем на пати, а не на себя. Говорилка мамбла. Условие -делаем все, что я говорю, не спорим, не капризничаем, жить меня учить не надо, предложения вносить можно:)Если вы считаете , что знаете больше меня-создавайте свой пак и руководите в нем. Кто не будет слушаться- сразу прощаемся, сопли я никому вытирать не буду. Нужно будет заводить окна, так что этого тоже не пугаемся. Филонить на 1 окне ,пока другие подгружают по 2-3 окна не получится.

Состав :
1) ММ
2) СХ
3) Сорк
4) Ше
5) ЕЕ
6) Бд
7) Свс
8) Биш
9) Овер - Занято

shrekunya211087

Также требуется зам.

Ну во, так норм !
Ап Шрекуне !

Шрекуня

Барон
Лайки
5
Так, у нас БДшка появился и сорк ) Ждем остальных дружков)

Naom.ext

Виконт
Лайки
571

Состав :
1) ММ-Занято
2) СХ
3) Сорк-Занято
4) Ше
5) ЕЕ
6) Бд-Занято
7) Свс
8) Биш
9) Овер - Занято

shrekunya211087

Также требуется зам.
Если есть желагние антагнуться.
Связь со мной: email:[email protected]
Клан стартует в 4+ паков.

Шрекуня

Барон
Лайки
5
Ну вроде как остался только биш и свс. Очень вас ждем и ищем:)

Верх