Дак не хуже других стоял афктоже так думал, ща макнусь в пвп, море фана. Ага. 5 минут на бае хватило
я тож там был! Ну наверное это то быстро пофиксяттоже так думал, ща макнусь в пвп, море фана. Ага. 5 минут на бае хватило
Твой брат в вк ответить не хочет ?Берете в банду?)
Давай я отвечу, сейчас нюф голый тк, я уходил он был не голый, брату сказали что сет за шмот Голду пояса и и т.д. с него, мне в пм по поводу всей возни ты написал только про то что он соскабливает, поэтому не надо писать сюда это дерьмо, напиши мне в вк или в пм когда захочешь чтоб я зашёл в мамбл поговорить, если я не прав или брат, я скину тебе стоимость сетаТвой брат в вк ответить не хочет ? Он как бы сет соскамил
1Давай я отвечу, сейчас нюх голый так, я уходил он был не голый, брату сказали что сет за шмот Голду пояса и и т.д. с него, мне в пи по поводу всей возни ты написал только про то что он соскабливает, поэтому не надо писать сюда это дерьмо, напиши мне в вк или в пм когда захочешь чтоб я зашёл в мамбл поговорить, если я не прав или брат, я с скину тебе стоимость сета
Твой брат в вк ответить не хочет ? Он как бы сет сосками
Нормально вроде общались всегда, решим вопрос правильно, хотел бы скамить не ворпл +10 взял быТвой брат в вк ответить не хочет ? Он как бы сет соскамил![]()
Флуд, пиши в вкТвой брат в вк ответить не хочет ? Он как бы сет соскамил
так мне не отвечают в вк , рофл )Флуд, пиши в вк
понял что нам нужны будут 10-ие оли фармеры, что бы мне хиро бралиup nyjni pary chelov only main
10-ie ne nado!!!
v osnovnom only kmi,pary raz v nedely farm
a tak oly\km