Маг сб стил безоткатный прыжок

ermachek134

Барон
Лайки
8
что за бред обосаный кем сб убивать с прыжком безоткатным и под фул стилом когда будет ап других персов а не ток обосаных сб гладов и луков

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сервер для ****ов смирись

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
хватит ныть, на сб достаточно нерфов, чтоб они не создавали серьезные проблемы. Да, это самая сильная профа для пвп 1х1, но не более.

Jigga

Наследник
Лайки
6
что за бред обосаный кем сб убивать с прыжком безоткатным и под фул стилом когда будет ап других персов а не ток обосаных сб гладов и луков
луков не трожь, бегают сосут у всех если не под шк и апп
на олимпе вообще молчу, боль и страдание

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
АП МАГОВ !

MRcot

Лайки
253
И АП МАГОВ
Кстать там в некоторых темах люди ноют, что СБ слаб и его надо апать

MRcot

Лайки
253
а им сказали что создать сб и идти нагибать недостаточно? надо еще шмоток надеть приличных?
я хз))) Парни чет говорят про то что они недамажат, а на слова что у нее прыжки, дебафы им побоку))) Тип любой может убить СБ или чет такое)))

AWM

Виконт
Лайки
339
твари создают 7 сб и атакуют олимпиадку

ermachek134

Барон
Лайки
8
Когда ты перестанешь быть клоуном так сразу
я заметил что ты клоун кунжутный, это последнее что тебе в голову пришло мозг у тебя отсутствует извилина пытается что-то выдавить но сил у нее хватило только на это

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
я заметил что ты клоун кунжутный, это последнее что тебе в голову пришло мозг у тебя отсутствует извилина пытается что-то выдавить но сил у нее хватило только на это
извини,не понимаю о каком мозге ты можешь говорить создавая 100500 тему про сб,что они таких как ты клоунов без сета паралят

MRcot

Лайки
253
с
куйня я вот на фсе подался против хавков фров и арб это изи килы после винд шейкла это 10-20 секнунд их попытки пробить 80% передачи урона в уд, но с сырком все по другом нада прятать пета но что он был рядом но ты не был или масуха минусанет пета много хп мне цп а дальше дот стрела и гг)
сырки могут олимпить, про такй большой дамаг я и не думал РТ у арбы слишком имбово. Сам удивлен, но они реально магут) Сравни их ПТС с ПТСами других луков

MRcot

Лайки
253
сб в целом такая профа, которую нуб убить не сможет
если нубо СБ то и она убить никого не может)))))))) проверено))) они идут на форум и ноют про то что клас говно)))))))))

Генадий Петрович

Наследник
Лайки
1
Нуб не ной . Что б убить сб нужны ровные руки . А чтоб убивать за сб тем более . У СС есть шансы , сорк , Некр ( сало ) , Тир , ФС 80% убивает , гном нормальный 50/50 , Берс , Рапира . СБ на HF 1х1 топ класс . Хотя лук, арба под зарядом не чувствуют никого . Давай тоже фиксить . Ты просто безрукий лоу буст вот и все )

Верх