заведи фб и убивай)Да сколько можно маги стали как рб .Не пробиваемые как танки и дамага наносят миллион .Алооо админы пора фиксить
Так и есть.Роба сейчас куда слабее чем до слияния с иксцом..Ножи вносят ебейший дамаг,глады неубиваемы,про зелень говорить вообще стоит?Нытик, создает темы лишь бы имба орков не подрезали
да этот клоун по 10 тем в день создает, там отбитый на бошку имбецил за компом, я его директору из цирка уродов набрал, сказал что нашли сбежавшего клоуна тут на форуме, за ним уже спец бригада выехала, ща заберут назад.Так и есть.Роба сейчас куда слабее чем до слияния с иксцом..Ножи вносят ебейший дамаг,глады неубиваемы,про зелень говорить вообще стоит?Кто создал тему-клоун,не более..
Че, настолько ущербные? xDАхахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахах, имба, ахахахахахахахах, ля, ржу
маги как маги, в соло в них не особо играют, орки сила)Че, настолько ущербные? xD
Я прост не в курсе пока. На 46 лвле спойлером сх убил как кельтира вот и весь опыт
учитывая уровень заточки на сервере и статы которые дают доп плюшки на етом сервере ето нормальноМаг в 4 к м дефа наносит бд урон по 3000+ это не бред ли ?
Так выходит, что все же они злые злые?Маг в 4 к м дефа наносит бд урон по 3000+ это не бред ли ?
Когда тир баки по 800 в мид костях на +10 лол .Вы наркоманы там вообще нытики
Ты соседнюю тему создал что ножи имба, теперь маги. Так кто имба? Я запутался (Маги имба .Когда админы обратят внимание .
Все кто не орки)))Ты соседнюю тему создал что ножи имба, теперь маги. Так кто имба? Я запутался (