Маги на 6 стадии

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, как себя чувствуют маги, а в частности СХ на последних стадиях?
Есть ли смысл вкладываться в буст или это окажется пустой тратой денег и 90% времени я буду сидеть в городе и пытаться безрезультатно найти пати?

Лайки
288
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, как себя чувствуют маги, а в частности СХ на последних стадиях?
Есть ли смысл вкладываться в буст или это окажется пустой тратой денег и 90% времени я буду сидеть в городе и пытаться безрезультатно найти пати?
Рандомки магов это что то из разряда фантастики. Но на х2 сх довольно бодро убивали соло мобов в садах на порт споте

o.O

Барон
Лайки
83
На Х, Сады значительно порежут по дропу, в отличие х2, так что не факт, что там профитно будет стоять в принципе. Ну и ,возможно, м.дефа подкрутят, так как на х2 сады низ, чисто для соло магов лока. Там ПП ЕЕ Се пылесосят все.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
На Х, Сады значительно порежут по дропу, в отличие х2, так что не факт, что там профитно будет стоять в принципе. Ну и ,возможно, м.дефа подкрутят, так как на х2 сады низ, чисто для соло магов лока. Там ПП ЕЕ Се пылесосят все.
Зная "любовь" админов к магам, тут все пылесосить будут дестры

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Добрый вечер.
Да как и сейчас. На КМ-ах топ килл-ы, это СХ-паки.

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Я так и не понял, стоит ли вкладываться в буст мага или лучше вложиться в какого дагера/лука? Не в дестра)))

Google

Барон
Лайки
36
Сделай мма или сорка, везде онли профа соа карики ПВП

Верх