[У меня вопрос] Маги на олимпе

Все ли хиро маги заливные?

• Всего проголосовало
    31
Лайки
43
Доброе время суток.
Вопрос такой. Все ли хиро маги заливные:?
мм\сору\сх\некр

Лайки
43
да, спс за 4 пункт, но ты не ответил на моё сообщение в теме дивин трансформ, вывод, я тебе обоссал ****о
Да ебнутый ты БД... твой вопрос был таким ... почему атребут земли не влияет на шанс прохождения?
Официально завляю, что если давать медузу по голому сету с АТТ 300 в пушке.... то твой шанс к примеру будет 50%
Базовый шанс медузы 20% ( к примеру )
А если в сете будет 300 АТТ от земли .... то БОНУС от АТТ земли фейлится итвой шанс будет равен 20%.
Я достаточно хорошо объяснил?. А то что ты там понатестил с разными АТТ, это уже твоя дурость и желание.
Я ответил тебе на конкретно поставленный вопрос... в чем дело?... ах да.... ты же ХИРО БД*
-------------

P.S. а теперь не засирай эту тему... она посвящена немного другому вопросу.

xEasyq

Барон
Лайки
65
некр, дарья не заливной, постоянно вижу внеклассовых) хиро ССа\СХ ниразу не видел)

Miki

Виконт
Лайки
586
форум лагает или мой интернет?

И

Инсив

тут столько мало сообщений что даже тут увидят что я топ

Лайки
43
нет, если в сете будет даже фул атт от земли, шанс блять одинаковый ало ало, скрины тому потверждение, что не ясно, я хз
Съебись с поста униженный и обосссссаааныйй ! Ты даже не понимаешь в какое гавно себя вогнал имбицила кусок
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ****УТЫЙ БД ....съебись с темы флудер сраный
АТТ 300 по АТТ 520.jpg АТТ 520.jpg 300 АТТ по 40 АТТ.jpg АТТ 0.jpg

Лайки
43
Хотелось бы увидеть реальные ники героев магов а не этих....как их там
myasnoe__zalivnoe.JPG

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Когда играла на сервере не заливалась , хиро некр 15 периодов =) сейчас даже не знаю как там дела с хиро на х1200

Mattix

:3
Лайки
128 692
да забейте
темки с просьбой убрать классовые закрывают, хотя зайдите в любой день в классах кроме залива ничего больше нет
жаль магов(

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
да забейте
темки с просьбой убрать классовые закрывают, хотя зайдите в любой день в классах кроме залива ничего больше нет
жаль магов(
Предложение о закрытии классовых было, ВЫ сами игроки приняли решение оставить их =)
Ну а вообще в классовых должны заливаться только свс\бд, я считаю

Верх