[У меня вопрос] Маги на олимпе

Все ли хиро маги заливные?

• Всего проголосовало
    31
Лайки
43
Никто из нынешних хиро магов не способен нафармить во внеклассовых боях т.к. они моментально становятся 1 птсными, так всегда происходит когда руки х*ня
вы делаете стать хиро мм\сс\некр участвуя во внеклассовых?
Увернен... для человека с ровными руками это пару пустяков

Mattix

:3
Лайки
128 692
Предложение о закрытии классовых было, ВЫ сами игроки приняли решение оставить их =)
Ну а вообще в классовых должны заливаться только свс\бд, я считаю
Это хорошо, что администрация прислушивается к мнению игроков, но иногда нужно принимать решения самим и делать так, как будет лучше серверу.
Об опросе не знал.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Сейчас бы ты не перефармила заливных ребят в опене и навряд ли сидела бы 6 часов контроля классовые
Осенью если вернусь в игру, проверим, перефармлю или нет
Всё так серьезно поменялось ?

Лайки
43
На этом сервере даже для человека с ровными руками это сложно т.к. это сервер физов, тут арбы на олимпе с автоатаки по 6к+ лупят...это забей. Но ровные маги не будут 1-2 птсными все равно. 60-70 птс своими руками нафармить по сути как нефиг делать на этом серве за мага, дальше при проигрыше пойдет тотальный слив, поэтому набирая по 1-4 и отдавая фармерам по 10 сделает свое дело.
вот вот ). Я просто первый раз можно сказать за сорка..... в основном играю физами и овером лет 8...
Не понимаю как убивать заряженных танков на оли...

Лайки
43
маги говно прост
Хз...я не умею на оли за магов.... стараюсь... но выхлопа мало.. мб они тут такие... поэтому и спрашиваю ... есть ли на серве хиро маги ( боевые ) получившие хиро честным путем ( во внеклассовых ).

Верх