Все серверы Маги против Берсов (нужны реальные совета а не срач)

Эдварт

Барон
Лайки
9
Есть понятие Антиклассы,у всех они есть но при этом у всех имеется шанс выиграть,хоть и не высокий.как за мага выиграть берса? К примеру я играю на ММ у меня бой с берсом на ивенте корейском) (про олимп все куда плачевнее) выходит берс и тут дизарм,ок я использую купленный браслет (тупая трата сапфиров) снимаю с себя дизарм-потом мне опять прилетает дизарм,ок я юзаю целку талик уде ман-щит стараюсь от кенселить от хилиться отбегать,но я вечно в дизарме,как же выиграть? ПОЧЕМУ НЕТУ ДАЖЕ 20% ЧТО МАГ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ БЕРСА? просто 0 шансов,я не говорю про супер голожопых берсов,хотя даже они могут выиграть одетого мага,злит тот факт что хоть и не сильный класс,но против магов не оставляют не малейшего шанса,я считаю что шанс должен быть.хотя бы не большой.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Тут не тока маги страдают я тока бегал без пушки 2 минуты на физе)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
предлагаю увеличить шанс дизарма у берса на всех магов, чтобы люди наконец начали удалять этих мразей с неадекватным уроном

Эдварт

Барон
Лайки
9
предлагаю увеличить шанс дизарма у берса на всех магов, чтобы люди наконец начали удалять этих мразей с неадекватным уроном
личные обиды? увеличить высшее 100% это как ? взглядом что бы пуху снимали ? Кстати насчет урона,не считая СХ если у тебя норм бижа урона терпимый

Стаффа

Барон
Лайки
94
Есть понятие Антиклассы,у всех они есть но при этом у всех имеется шанс выиграть,хоть и не высокий.как за мага выиграть берса? К примеру я играю на ММ у меня бой с берсом на ивенте корейском) (про олимп все куда плачевнее) выходит берс и тут дизарм,ок я использую купленный браслет (тупая трата сапфиров) снимаю с себя дизарм-потом мне опять прилетает дизарм,ок я юзаю целку талик уде ман-щит стараюсь от кенселить от хилиться отбегать,но я вечно в дизарме,как же выиграть? ПОЧЕМУ НЕТУ ДАЖЕ 20% ЧТО МАГ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ БЕРСА? просто 0 шансов,я не говорю про супер голожопых берсов,хотя даже они могут выиграть одетого мага,злит тот факт что хоть и не сильный класс,но против магов не оставляют не малейшего шанса,я считаю что шанс должен быть.хотя бы не большой.
Давайте за магов поноем ещё. С их дамагом, живучестью и кайтом. Особенно, с учётом "великого балансера".

У СХ - нереальный урон.
ММ - кайт машина с канселом и 4.5к п деф (если норм мм). Сорк хз, но примерно такой же.
Некр - шанс дебафов лютый. В фулл эпик заходит все, что может зайти.

Так мб ты что-то не так делаешь? Хоть какой-то класс должен ММов убивать и не страдать при этом. Поиграй за танка против хорошего мага или сб и поймёшь всю боль балансера, вернёшься на ММа и будешь радоваться жизни))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Совет тебе такой
Делай глада

Стаффа

Барон
Лайки
94
там ниче не поменялось особо
Все так же хороши)
Да хз) против магов стали хуже значительно. У меня друг на ММе шатает всех гладов, кроме Армениана и с ПРГ сложно. Ну из тех, кого в поле найти можно)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Да хз) против магов стали хуже значительно. У меня друг на ММе шатает всех гладов, кроме Армениана и с ПРГ сложно. Ну из тех, кого в поле найти можно)
Ну все правильно
Раньше глад не ловил дпс от магов и шотал их, а теперь ему нужен буст для этого)

Стаффа

Барон
Лайки
94
Ну все правильно
Раньше глад не ловил дпс от магов и шотал их, а теперь ему нужен буст для этого)
Причём фуллбуст)) не уверен, что у ТСа он есть и он же ещё больше будет страдать, чем на маге. Тогда уж сб бы ему- вообще не будет страдать))

Эдварт

Барон
Лайки
9
Давайте за магов поноем ещё. С их дамагом, живучестью и кайтом. Особенно, с учётом "великого балансера".

У СХ - нереальный урон.
ММ - кайт машина с канселом и 4.5к п деф (если норм мм). Сорк хз, но примерно такой же.
Некр - шанс дебафов лютый. В фулл эпик заходит все, что может зайти.

Так мб ты что-то не так делаешь? Хоть какой-то класс должен ММов убивать и не страдать при этом. Поиграй за танка против хорошего мага или сб и поймёшь всю боль балансера, вернёшься на ММа и будешь радоваться жизни))
давайте начнем с того что научись общаться нормально,ноют такие как ты! Я же написал о совете,играю на Мм не 1 день и не один год,твои обиды это твои проблемы, так я четко указал что у всех Анти классов должны быть шансы,а тут их нет,КАКОЙ КАЙТ на ММ? ты совсем дурной? у Берса нет КД подкатов,ты на маге летать умеешь? Даже если да то это курица она скорее всего и там тебя достанет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
ну я за ММ гладов сатл убивать гораздо проще чем до 3.0 версии этой
Ну это и понятно)
Вопрос стоит что кап дефа для кенсл Мага стоит недорого
А фул буст на глада очень дорого, но для фул буста баланс особо ниче не поменял
Как шотал армениан магов, так и осталось я уверен)

Эдварт

Барон
Лайки
9
Ну это и понятно)
Вопрос стоит что кап дефа для кенсл Мага стоит недорого
А фул буст на глада очень дорого, но для фул буста баланс особо ниче не поменял
Как шотал армениан магов, так и осталось я уверен)
я уверен что если гладам к дизарму который тоже проходит довольно хорошо прибавить хотя бы 5-10 сек было бы интереснее гладам против магов

Эдварт

Барон
Лайки
9
на сегодняшний день знаю очень много гладов которые релогнулись на други профы,очень многие на некров)

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Если ты играешь на Мм то это боль и страдания, да да так и есть не кто не апал его не когда, на лоу рейте он был хорош так как очень сложно другим магам разогнать каст такой как у мма а вот тут у каждого мага 1999 каст и с тем учётом что м атаки у него меньше чем у всех других, о да скажите что мп больше и меньше затрат, так мп банки есть ... короче мм херня

Верх