Маги: сх, некр, сс, сорк

Anonymus13

Наследник
Лайки
4
Ребята, всем привет!

Поиграл немного на скрайде, понял, что физы точно не для меня и нравится играть на магах. Хотел бы узнать у опытных игроков, какие преимущества у какого мага.

Понимаю, что некр много дебафов, кдл, но не так востребован по сравнению с остальными. Сх кдл и флешка. Сорк, мм флешка, кэнцел и криты.

Хотелось бы понять, основные критерии: пвп, пве (фарм), востребованность, олимп

Я думаю тема не только мне интересна. Ответьте, пожалуйста, без подколов.

Кого бы выбрали вы и почему? Кто из них будет востребованным на следующей стадии?

Буду очень благодарен за ответ. За кого сами играете, рассказывайте ;)

GOAT

Граф
Лайки
792
Чтобы раскрыть тему нужно ого-го сколько написать.... ну нафиг.... у каждого мага есть бонус плюшпи перед собратьями. Если их правильно использовать, можно нагибать любым.

Anonymus13

Наследник
Лайки
4
Чтобы раскрыть тему нужно ого-го сколько написать.... ну нафиг.... у каждого мага есть бонус плюшпи перед собратьями. Если их правильно использовать, можно нагибать любым.
А если написать пару предложений?:) Например, сх... потому то потому то..

gittyt

Виконт
Лайки
187
Лука бери. Они имба. Везде берут. Для фарма лок хватает. Можешь на макросной мышке, где-нибудь на парнасе афк его поставить и фармить, и тебя там никто даже не будет проверять))) А магом будешь сидеть в рифте или в катах, ибо во многих локах подняли мдеф, чтобы маги фармили только в двух локах и не мешали фармить лукам во всех остальных локах). Банок мп на серве нет, придётся сидеть и регенить, а луком будешь нон стоп фарм+ быстрее мобов убивать из-за их подкрутки буста))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лука бери. Они имба. Везде берут. Для фарма лок хватает. Можешь на макросной мышке, где-нибудь на парнасе афк его поставить и фармить, и тебя там никто даже не будет проверять))) А магом будешь сидеть в рифте или в катах, ибо во многих локах подняли мдеф, чтобы маги фармили только в двух локах и не мешали фармить лукам во всех остальных локах). Банок мп на серве нет, придётся сидеть и регенить, а луком будешь нон стоп фарм+ быстрее мобов убивать из-за их подкрутки буста))
Парнас проверяют админы бегают, снимают пушки и банят

Anonymus13

Наследник
Лайки
4
спасибо, учту, что луки тут сильные. Но вопрос все же про магов был )

VertushkaGazmanova

Наследник
Лайки
8
спасибо, учту, что луки тут сильные. Но вопрос все же про магов был )
Отвечу тебе как человек, который стартовал на некре, но в итоге пересел на сорка.
Некр хорошая профа для соло кача. Качаешься везде: поле, каты, бьешь чемпов благодаря шубе ,чего не могут сделать другие маги. В пвп тоже неплохо себя чувствуешь , но есть одно "но". Сервер подходит к заключительным стадиям контента, впереди нас ждут: лоа, соа, дв со скорпами и пиявками и как бы все эти локи подразумевают пати фарм. Некр, как понимаешь, на такой кач никому не нужен. Нужны флешки (если мы говорим о магах). Поэтому, если ты хочешь быть востребован в пати, чтобы тебя брали на аое кач ( довольно активно и всегда набирают рандомки на такой кач, поэтому необязательно играть в кп на сорке, чтобы фармить в пати) , то бери сорка/мм ну край сх. За того же самого сорка ,если захочешь покрабить соло всегда будет дино или дракосы. И кстати говоря, не сказал бы, что сорк испытывает колосальные проблемы с маной в поле в отличии от того же самого некра.
Если хочешь чисто соло фарм с залетами в инсты для дода, то бери некра. Для тебя будет доступно то же дино.дракосы, катакомбы. Но все равно востребованность некра уже очень низкая .Как вариант, играя за некра, можно взять саб бд/свс и ходить на сабе на кач. Но сам некр в пати не нужен будет никому. П.С. еще некру порезали шубу (снизили дефолтный шанс крита в 2 раза, что как бы очень ощутимо на том же самом каче и в пвп, если шубу агришь на врага).
Резюмируя:
некр: соло фарм, инсты
мм/сорк: аое пати фарм, соло фарм , в инсты тоже будут брать , но заметно менее охотно, чем того же самого некра
сх: ну хз, что-то между...особых преимуществ не имеет.

Последнее редактирование:

Anonymus13

Наследник
Лайки
4
Отвечу тебе как человек, который стартовал на некре, но в итоге пересел на сорка.
Некр хорошая профа для соло кача. Качаешься везде: поле, каты, бьешь чемпов благодаря шубе ,чего не могут сделать другие маги. В пвп тоже неплохо себя чувствуешь , но есть одно "но". Сервер подходит к заключительным стадиям контента, впереди нас ждут: лоа, соа, дв со скорпами и пиявками и как бы все эти локи подразумевают пати фарм. Некр, как понимаешь, на такой кач никому не нужен. Нужны флешки (если мы говорим о магах). Поэтому, если ты хочешь быть востребован в пати, чтобы тебя брали на аое кач ( довольно активно и всегда набирают рандомки на такой кач, поэтому необязательно играть в кп на сорке, чтобы фармить в пати) , то бери сорка/мм ну край сх. За того же самого сорка ,если захочешь покрабить соло всегда будет дино или дракосы. И кстати говоря, не сказал бы, что сорк испытывает колосальные проблемы с маной в поле в отличии от того же самого некра.
Если хочешь чисто соло фарм с залетами в инсты для дода, то бери некра. Для тебя будет доступно то же дино.дракосы, катакомбы. Но все равно востребованность некра уже очень низкая .Как вариант, играя за некра, можно взять саб бд/свс и ходить на сабе на кач. Но сам некр в пати не нужен будет никому. П.С. еще некру порезали шубу (снизили дефолтный шанс крита в 2 раза, что как бы очень ощутимо на том же самом каче и в пвп, если шубу агришь на врага).
Резюмируя:
мм/сорк: аое пати фарм, соло фарм , в инсты тоже будут брать , но заметно менее охотно, чем того же самого некра
Спасибо большое тебе. Очень понятно все расписал. Много игроков на Сорке тут видел.

Я думаю, что эта инфа закроет вопрос и многим другим игрокам начинающим.

А как сорки себя в пвп/на Олимпе? По моим предположениям. Олимп слабо, пвп 1-1 не очень. Масс пвп - ок.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 582
Однозначно некр, Куча дебафов, хорош в соло, хорош в пати(не для всех, некоторые берут кенсел магов, из за драк на спотах)
после 80 лвла некр становится в 100 раз нужнее, так-как есть дод, все инсты для него открыты)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Спасибо большое тебе. Очень понятно все расписал. Много игроков на Сорке тут видел.

А как сорки себя в пвп/на Олимпе? По моим предположениям. Олимп слабо, пвп 1-1 не очень. Масс пвп - ок.
Маги слабы в пвп и на олимпе? Ммм, ясно, это про какую игру разговор?

VertushkaGazmanova

Наследник
Лайки
8

Ну, я бы не сказал ,что в пвп 1-1 кенсл маги слабые. Вопрос буста тут скорее. Некр, будет поживучей в том же 1-1 ,но нужно понимать, что некр побеждает засчет дебафов прежде всего ,а сорк/мм засчет кенсела и дпса. Пока ты на некре будешь нужные дебафы прокидваеть : баны, абусс, глум как минимум, в тебя уже дамаг будет лететь, поэтому тут тоже буст нужен для живучести.В любом случае, для тебя сперва пве состовляющая будет приоритетна, а из пве уже буст вырисовывается. Кенсл маги, как по мне, в условиях энд гейм контента более выигрышно смотрятся.

Anonymus13

Наследник
Лайки
4
Маги слабы в пвп и на олимпе? Ммм, ясно, это про какую игру разговор?
Ключевая фраза "по моим предположениям". Я не утверждаю, потому что не знаю. Поэтому и спрашиваю. А тут большинству лишь бы под**** человека, а не ответить на вопрос.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ключевая фраза "по моим предположениям". Я не утверждаю, потому что не знаю. Поэтому и спрашиваю. А тут большинству лишь бы под**** человека, а не ответить на вопрос.
Ближайшее дохера времени маги тут будут карать и на оли и в пвп. Даггеров апнули неплохо, что могут робу передамаживать, но с пати и с качем туго. Луки если нравится афк гейминг. Все маги хороши, кто на некра говорит плохо, тот нытик. В пати его так же берут, но он нужен в пати 1, а спотов мало, а некров много, потому перебор некров на сервере

Rigle

Барон
Лайки
19
Резюмируя:
вопрос №1: почему некр больше испытывает проблем с мп чем сорк-мм, в соло, учитывая что основной боевой скилл по мп меньше жрет . да есл иногда юзать вампирик и часто дебаффать моба то соглашусь.

Мое мнение: Сх: считаю что для соло фарма лучше, т.к максимальный матак (не только за счет ИНТ, но и за счет скилла 79лвл на матак), плюс есть вампирик в случае чего похилиться (да у сорка-мм можно обычным хиллом подхилиться, но это чуть более затратно будет по мп ,Чем нанося урон одновременно с хилом, плюс не так комфортно и удобно делать).

82rus

Виконт
Лайки
104
вопрос №1: почему некр больше испытывает проблем с мп чем сорк-мм, в соло, учитывая что основной боевой скилл по мп меньше жрет . да есл иногда юзать вампирик и часто дебаффать моба то соглашусь.

Мое мнение: Сх: считаю что для соло фарма лучше, т.к максимальный матак (не только за счет ИНТ, но и за счет скилла 79лвл на матак), плюс есть вампирик в случае чего похилиться (да у сорка-мм можно обычным хиллом подхилиться, но это чуть более затратно будет по мп ,Чем нанося урон одновременно с хилом, плюс не так комфортно и удобно делать).
хз, сх ваще не фарм клас, твой скил на 79лв дает +20% затрат мп, и это очень сильно влияет на общий фарм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Короче смотри
Соло пве - сх
Фарм в пачке сх
Инсты магами тож закрывают - Соотв у СХ самый большой дпс
На Оли сх не плох
1-1 в поле сх тоже не плох
В кп сх не плох