Не то что бы магов унизили, просто у физов стал буст намного больше. К примеру пошел я на х1000 на пантеон некров, буст практически фуловый. Так вот получив эхо , спирит суммонера , 15% мощей критов и тригер на снижение мдэфа я увидел следующее. Тригер не работает, за все 10 минут оставшихся после его получения , я так его и не увидел. А урон , я под эти всем раз в 5-8 нюков в фра 7 к вампириком давал с Крита, фр мне 10 к с Крита там бил. Так же и в поле у физов атака может быть смешная а модификатор крит урона такие подачи разгоняет , что тот же танк может с двух плюх в город отправить. Ну а у магов множитель крита не о чем , и шанс Крита весьма мал.Админы апните магов пожалуйста
На сервера магов 5 человек, одни очки и арбы.
Зачем там сильно унизили данный класс.
Да пантеон параша редкостная по факту рандомная мультипрофа, думаю не актуально рассуждать баланс класса исходя из пантеона.Не то что бы магов унизили, просто у физов стал буст намного больше. К примеру пошел я на х1000 на пантеон некров, буст практически фуловый. Так вот получив эхо , спирит суммонера , 15% мощей критов и тригер на снижение мдэфа я увидел следующее. Тригер не работает, за все 10 минут оставшихся после его получения , я так его и не увидел. А урон , я под эти всем раз в 5-8 нюков в фра 7 к вампириком давал с Крита, фр мне 10 к с Крита там бил. Так же и в поле у физов атака может быть смешная а модификатор крит урона такие подачи разгоняет , что тот же танк может с двух плюх в город отправить. Ну а у магов множитель крита не о чем , и шанс Крита весьма мал.
Ну сорк и мм не тащут на уроне, они бегают вокруг текстур , снимают баф, потом снимают с врага штаны и ебут. Сх и некр всегда на дамаг полагались( некр еще на дебафы). Если у сх еще урон более менее хороший, но опять же шанс Крита выдрачивает. То у некра урон стал не ахти от слова совсем. Причем на дебафы полагаться бесполезно, баны и анкорт контрятся , сало снимается таликами и браслетом. И получается что на некре мало того что пробиваешь тяжело, так и ослабить жертву нечем. Даже взять тот же пантеон некром спокойно пробиваешь магов, луков , ла же арбу, но когда смотришь на криты в мили классы , такое чувство что там мдэфа под 6 к , хотя у дестра и 3 к нетПросто береш средний буст +10 пушка +10 эпик + 10 роба/лайт/тяж
И видишь следующее что маг бьёт в среднем 500-800 и крит 2000-2500
С шансом Крита 20% типо 2 к 10 ударам.
Итого берём по максимуму 10 ударов равно 11400 урона.
Из физов не буду брать тира или дестра, возьму например спойла
Средний урон 1000-1200 и крит 2500-3000 с шансом выше 50%и каком скорости
КАРЛ это споил...
Итого 10 ударов 21000 урона
я молчу про тира дестра арбу.. которые лупят по 5-7к урона.
Вот и получается что Сорка и ММа обедали в урона, щас скажут у него его канцел.
Да есть, он снимает 1-2 бафа раз в 10 секунд, за которые ты умираешь, ну ладно ММ если против него не ренжевик то откатить может у него льдышка есть, Итого шансов очень мало.. ведь у всех есть раши...
Флешки почти не работают из 5 флешек лай бог одна проходит, фир вобще без шансов раз 30 ****ул фиром не разу не прошёл, ну хули импрув бижа то...
На сервере одни физики бегают и 80% тиры..
Согласен СХ что то может урона хватает.
Но Сорк вобще днина редкостная, поэтому и считаю нужно вносить изменение.
Что ты на маме не играешь, раз он такой ****атыйА если 14 и фул камни 5+ имп эпик , порвет жопу 1 на 1 любую арбу и тира 1 на 1 , если ты не дурачек , без заюза на альт б
Ну вот это правда, если апнуть магов они на олимпе будут гнуть, поэтому надо апнуть так чтоб олим остался без изменений.А потом заходишь на Олимп и там 9к с Плюхи тебе дает Маг, а ты такой дааааа....нада бустить магов, как Орков на Х )
Ну да хотябы так, я в целом согласен что канцел маг живёт за щет канцела и т.д.По хорошему, магам нужно добавить немного защиты -15-20% входящего от физ дд , повысить шанс фира ( шанс там около нуля при заточке + 30 и двумя серьгами ) , и уже впринципе будет норм.
Пусть админы уберут окна и я с мага не слезу никогда.Что ты на маме не играешь, раз он такой ****атый