Scryde X50 Маги

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Админы апните магов пожалуйста
На сервера магов 5 человек, одни очки и арбы.
Зачем там сильно унизили данный класс.

питон

Виконт
Лайки
258
Админы апните магов пожалуйста
На сервера магов 5 человек, одни очки и арбы.
Зачем там сильно унизили данный класс.
Не то что бы магов унизили, просто у физов стал буст намного больше. К примеру пошел я на х1000 на пантеон некров, буст практически фуловый. Так вот получив эхо , спирит суммонера , 15% мощей критов и тригер на снижение мдэфа я увидел следующее. Тригер не работает, за все 10 минут оставшихся после его получения , я так его и не увидел. А урон , я под эти всем раз в 5-8 нюков в фра 7 к вампириком давал с Крита, фр мне 10 к с Крита там бил. Так же и в поле у физов атака может быть смешная а модификатор крит урона такие подачи разгоняет , что тот же танк может с двух плюх в город отправить. Ну а у магов множитель крита не о чем , и шанс Крита весьма мал.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Не то что бы магов унизили, просто у физов стал буст намного больше. К примеру пошел я на х1000 на пантеон некров, буст практически фуловый. Так вот получив эхо , спирит суммонера , 15% мощей критов и тригер на снижение мдэфа я увидел следующее. Тригер не работает, за все 10 минут оставшихся после его получения , я так его и не увидел. А урон , я под эти всем раз в 5-8 нюков в фра 7 к вампириком давал с Крита, фр мне 10 к с Крита там бил. Так же и в поле у физов атака может быть смешная а модификатор крит урона такие подачи разгоняет , что тот же танк может с двух плюх в город отправить. Ну а у магов множитель крита не о чем , и шанс Крита весьма мал.
Да пантеон параша редкостная по факту рандомная мультипрофа, думаю не актуально рассуждать баланс класса исходя из пантеона.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Просто береш средний буст +10 пушка +10 эпик + 10 роба/лайт/тяж

И видишь следующее что маг бьёт в среднем 500-800 и крит 2000-2500
С шансом Крита 20% типо 2 к 10 ударам.

Итого берём по максимуму 10 ударов равно 11400 урона.

Из физов не буду брать тира или дестра, возьму например спойла
Средний урон 1000-1200 и крит 2500-3000 с шансом выше 50%и каком скорости
КАРЛ это споил...

Итого 10 ударов 21000 урона

я молчу про тира дестра арбу.. которые лупят по 5-7к урона.

Вот и получается что Сорка и ММа обедали в урона, щас скажут у него его канцел.
Да есть, он снимает 1-2 бафа раз в 10 секунд, за которые ты умираешь, ну ладно ММ если против него не ренжевик то откатить может у него льдышка есть, Итого шансов очень мало.. ведь у всех есть раши...

Флешки почти не работают из 5 флешек лай бог одна проходит, фир вобще без шансов раз 30 ****ул фиром не разу не прошёл, ну хули импрув бижа то...

На сервере одни физики бегают и 80% тиры..

Согласен СХ что то может урона хватает.
Но Сорк вобще днина редкостная, поэтому и считаю нужно вносить изменение.

питон

Виконт
Лайки
258
Просто береш средний буст +10 пушка +10 эпик + 10 роба/лайт/тяж

И видишь следующее что маг бьёт в среднем 500-800 и крит 2000-2500
С шансом Крита 20% типо 2 к 10 ударам.

Итого берём по максимуму 10 ударов равно 11400 урона.

Из физов не буду брать тира или дестра, возьму например спойла
Средний урон 1000-1200 и крит 2500-3000 с шансом выше 50%и каком скорости
КАРЛ это споил...

Итого 10 ударов 21000 урона

я молчу про тира дестра арбу.. которые лупят по 5-7к урона.

Вот и получается что Сорка и ММа обедали в урона, щас скажут у него его канцел.
Да есть, он снимает 1-2 бафа раз в 10 секунд, за которые ты умираешь, ну ладно ММ если против него не ренжевик то откатить может у него льдышка есть, Итого шансов очень мало.. ведь у всех есть раши...

Флешки почти не работают из 5 флешек лай бог одна проходит, фир вобще без шансов раз 30 ****ул фиром не разу не прошёл, ну хули импрув бижа то...

На сервере одни физики бегают и 80% тиры..

Согласен СХ что то может урона хватает.
Но Сорк вобще днина редкостная, поэтому и считаю нужно вносить изменение.
Ну сорк и мм не тащут на уроне, они бегают вокруг текстур , снимают баф, потом снимают с врага штаны и ебут. Сх и некр всегда на дамаг полагались( некр еще на дебафы). Если у сх еще урон более менее хороший, но опять же шанс Крита выдрачивает. То у некра урон стал не ахти от слова совсем. Причем на дебафы полагаться бесполезно, баны и анкорт контрятся , сало снимается таликами и браслетом. И получается что на некре мало того что пробиваешь тяжело, так и ослабить жертву нечем. Даже взять тот же пантеон некром спокойно пробиваешь магов, луков , ла же арбу, но когда смотришь на криты в мили классы , такое чувство что там мдэфа под 6 к , хотя у дестра и 3 к нет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Маг убивает не уроном, а дебаффами, канселом и выживаемостью. Последнее, правда, у магов на скрайде страдает сильно.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Человек магом не умеет играть или просто хочет апнуть и так крутой класс, кансел маг 1 на 1 на всех скилах убьет любой класс это все знают

Qvikasik

Барон
Лайки
34
А если 14 и фул камни 5+ имп эпик , порвет жопу 1 на 1 любую арбу и тира 1 на 1 , если ты не дурачек , без заюза на альт б

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Чувствуется что пацаны вложили в своих тиров или арб кучу балба и теперь на магов бочку катят.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
А потом заходишь на Олимп и там 9к с Плюхи тебе дает Маг, а ты такой дааааа....нада бустить магов, как Орков на Х )
Ну вот это правда, если апнуть магов они на олимпе будут гнуть, поэтому надо апнуть так чтоб олим остался без изменений.

MaximumMinimums

Барон
Лайки
18
По хорошему, магам нужно добавить немного защиты -15-20% входящего от физ дд , повысить шанс фира ( шанс там около нуля при заточке + 30 и двумя серьгами ) , и уже впринципе будет норм.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
По хорошему, магам нужно добавить немного защиты -15-20% входящего от физ дд , повысить шанс фира ( шанс там около нуля при заточке + 30 и двумя серьгами ) , и уже впринципе будет норм.
Ну да хотябы так, я в целом согласен что канцел маг живёт за щет канцела и т.д.
Ну как я раньше писал если у ММ есть ледишка = замедление, то Сорк вобще получается коловой

Qvikasik

Барон
Лайки
34
А когда каждый 2 алкаш врывается на заюзе , конечно маг первый отлетит, я тебе говорю 1 на 1 маг ебет всех , на альтб , ММ это вообще ****ец

Верх