- Лайки
- 2 409
Все сервераЗря ты спросил, теперь их опять будут нерфить
- Убрана возможность застила умений от Rolling Dice

Все сервераЗря ты спросил, теперь их опять будут нерфить
там дело не в сб+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся пряморукие ножы)
Щас апнут и так не плохого сб и вся фан зона будет без бафа xD
Мб зайдём ещё глубже, переплюнем корейцев и добавим сбшкам третью прыжку и украсть шансом от 7 до 10 бафов?)
Привки беднота, путяжный диплом дописывай. (для фрика 1)
Вот думаю членодыха поженить с прыщявым иждивенцом. Ап. (для фрика 2)
эт нерф не для СБ)Все сервера
- Убрана возможность застила умений от Rolling Dice
![]()
там был баф и для СБэт нерф не для СБ)
Так ты сделай некра , выцепи дестра с кх и на лимитах и дай ему с кдла урон. Сказочники ноют на то что дестры имеют дикую атаку и всех шотают. Но блядь когда в поле бегает рандомно глад, лук и дестр и в первых двух нюк на кдле (2 к хп из 14 к возможных) летит от 1 к до 2к, а в дестра от 700 до 1 к начинаешь немного охреневать, причем я согласен если бы это тир под огромным был , там мдэфа много. Но дестр у которого 3 к потолок на голом интузиазме и при этом в него урон летит как в тк хреновогоЯ больше ору со сказочников, которые кдлом дают 4к маг критом с 70% ым глумом)) в дестра... раньше такие ныли на палов, пал теперь инвалид, ни дефа, ни урона.
рисуем очередной скрайдовский скилл, типа majesty у палов, резиста к стрелам, рефлекта у да и вот появляется актуальность профымаги не будут имбой по той простой причине ,что маги в отличии от физов в жир сильно не разгоняются
так сб это антикласс для дагера, достаточно сделать кд на все трансформы по 4чвот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы
Дак что там сб делал то?!))) тупо в трансе пытался выжить и давал стил и блинки?! Уберут возможность юзать свитки, как ты думаешь в замкнутом пространстве за сколько ты ее забьешь?!вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы
1-1? Ни за сколькоДак что там сб делал то?!))) тупо в трансе пытался выжить и давал стил и блинки?! Уберут возможность юзать свитки, как ты думаешь в замкнутом пространстве за сколько ты ее забьешь?!![]()
Достаточно сделать шанс Крита у магов по выше , и 10% маг урона , маги будут норм дамажить но не будут бессмертнымирисуем очередной скрайдовский скилл, типа majesty у палов, резиста к стрелам, рефлекта у да и вот появляется актуальность профы
Сделай сорка некра либо мма и сходи еще потестиКороче побегал на СХ сегодня ивент/поле
маги в апе не нуждаются, дпс и прочее - все круто/классно
какой профой?1-1? Ни за сколько
У тебя чар выживает против 2-х дагеров в закрытой арене и еще убивает их
Сказать что будет с любой другой профой?)
Меня иногда поражает суждение людей , когда ближники ноют что не могут убить сб, ближники на то и ближники, и всегда было , есть и будет с сбшками, арбами , магами и луками сложно биться.какой профой?
VS Некр\ФС\Сх
VS Кенс Маги
VS Берс
что будет арене где сб не сможет разорвать дистанцию?
фрапс микла не отражает происходящего потому что
А) СБ антикласс ножам
Б) СБ юзает имбовые трансформы без кд и сожрал все банки какие есть включая любовку
Я так думаю скоро просто свитки трансформ на хил и клинс сделают с очень хорошим кд и всеЕсли СБ не тронут радуйтесь, сб сейчас убивает любой класс и в целом камаэли сейчас в топе! Что берс на ДМ всех гнал и что на поле он норм, что джудик убивает почти любой класс 1на1...
На прошлой патче сб был слишком имбой, возможно сбшку ещё по нерфат по-любому, потому что если просите ап то там будет и какой-то фикс, просто сб такой класс...
Все в курсе того кто создал и дал идею создать камаэлей в корее нашли и
в ы е б а л и??? xD
у Берса STR столько же сколько у Тёмных Эльфов ,и у тех и других больше стр чем у остальныхна самом деле и у магов норм все, тот же сх сильный очень, сорк всегда был хорош, по мму вот играет чел на Вентрес и у него нет проблем что 1х1 что ивенты но все же ММа нужно немного апнуть...
просто думаю фиксить дестра и все вроде станет на свое место, ну если Берсы не дают магам покое то берсов фиксить к магам немного, вообще у Берсов +1стра больше всех когда создаешь перса если не ошибаюсь (а так вообще должно быть?) в таком случае конечно берсы так же будут и дальше снимать пуху без проблем особенно у магов
Твоя любимая, пидор ****абол)))Обожаю твою фотку![]()