маги

Caz

Виконт
Лайки
137
мне одному кажется что маги слишком жирные ,или так и должно быть что они заxиливаются от дпса th и ловят по робе меньше чем глады по xеви?

shrain

Старейшина
Лайки
6
согласен, просто (как говорили уже в какой-то из тем) ЧОП и КК надо сделать завсмозаменимым бафом чтобы не было проблем с уроном у дагеров и защитой у магов

TheK

Виконт
Лайки
721
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_56726802_orig_.jpg

TekrinikA

Старейшина
Лайки
11
согласен, просто (как говорили уже в какой-то из тем) ЧОП и КК надо сделать завсмозаменимым бафом чтобы не было проблем с уроном у дагеров и защитой у магов
и попутно убрать рубашку на м деф.

Зел

Виконт
Лайки
207
в любом случае ,даже с чоп и кк, маг должен по робе больше получать чем даггер или глад

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
у меня самненя что зашита шитом тут не работает как надо( тут очен имба)

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ладно в теме про СБ предложил убрать куриц, а в этой теме предлогаю убрать магов, и норм

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А то что маги бьют тебя по 400-500 это норм? =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
мне одному кажется что маги слишком жирные ,или так и должно быть что они заxиливаются от дпса th и ловят по робе меньше чем глады по xеви?
ДПС дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Просто криси даггеры не умеют набивать на себя триггеры.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
го апать демаг магов мне не нравится что у них тычки по 300-400
Да тычки класс, особенно когда на фулл бафе, когда ты даешь эти 300-400 в 2 раза быстрее, чем любой другой класс)

Просто криси даггеры не умеют набивать на себя триггеры.
Маги просто настолько слабые, что не бьют 300+, кк не вылетает(((

Верх