и попутно убрать рубашку на м деф.согласен, просто (как говорили уже в какой-то из тем) ЧОП и КК надо сделать завсмозаменимым бафом чтобы не было проблем с уроном у дагеров и защитой у магов
и идти играть на свой сервер)0и попутно убрать рубашку на м деф.
в любом случае ,даже с чоп и кк, маг должен по робе больше получать чем даггер или гладсогласен, просто (как говорили уже в какой-то из тем) ЧОП и КК надо сделать завсмозаменимым бафом чтобы не было проблем с уроном у дагеров и защитой у магов
ДПС дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.мне одному кажется что маги слишком жирные ,или так и должно быть что они заxиливаются от дпса th и ловят по робе меньше чем глады по xеви?
Иииии??ДПС дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.
после планерки на выходных)Иииии??
Что будет предпрениматься? И главное когда
Наконец-то, слава АллахуДПС дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.
ДМГ дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.
го апать демаг магов мне не нравится что у них тычки по 300-400ДПС дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.
под кк дагер бьет не очень то и мало в мага если чтоДПС дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.
Да тычки класс, особенно когда на фулл бафе, когда ты даешь эти 300-400 в 2 раза быстрее, чем любой другой класс)го апать демаг магов мне не нравится что у них тычки по 300-400
Маги просто настолько слабые, что не бьют 300+, кк не вылетает(((Просто криси даггеры не умеют набивать на себя триггеры.
Главное что уже есть отзыв от админа) теперь осталось дождаться)Иииии??
Что будет предпрениматься? И главное когда
Наконец-то мой пукан остыл))))ДПС дагеров по магам действительно оказался низким и будет несколько скорректирован.