Мид блант +8 300 САа что елси дестр с мечом? не смейтесь и таких встречал
А подробнее можно?)ох уж эти новички скрайда,не знают что тут маги апнутые еще128 (20)
Очень странно читать совершенно противоположные посты от игроков. Кто-то утверждает и борется за то, что магов давно пора апать, потому-что они беспомощны. Кто-то наоборот твердит, что они наносят нереальный урон. Кому же верить?ох уж эти новички скрайда,не знают что тут маги апнутые еще128 (20)
Чувак кроме оли нечего не видал, вот о чем он))А подробнее можно?)
А что странного если этот человек кроме оли нечего не делает и пишет свои коменты когда люди говорят о поле.Очень странно читать совершенно противоположные посты от игроков. Кто-то утверждает и борется за то, что магов давно пора апать, потому-что они беспомощны. Кто-то наоборот твердит, что они наносят нереальный урон. Кому же верить?
Смотря с какой стороны смотреть. Олимперы ноют на магов потому, что даже под 2 икомнами паладина и УД могут в лицо получить овер дохрена урона. В поле тоже самое, смотря с какой стороны посмотреть. Арбы магов выкашивают, но фир 10% может творить чудеса, особенно когда он весит секунд 30-40. Вот это людям поджигает жопы. Маги фармят в основном, в пвп же их нужно пихать в паки для кенцела. Когда маги откенцелят, то начинают бить больно. Еще горят на магов потому, что разница между 15к и 50к м атаки практически не ощущается.Очень странно читать совершенно противоположные посты от игроков. Кто-то утверждает и борется за то, что магов давно пора апать, потому-что они беспомощны. Кто-то наоборот твердит, что они наносят нереальный урон. Кому же верить?
Вам на магов ноют все время (почти) существования комплексов. А взять и проверить... Не... Мы лучше будем три года гадать апнуты маги или наоборот...Очень странно читать совершенно противоположные посты от игроков. Кто-то утверждает и борется за то, что магов давно пора апать, потому-что они беспомощны. Кто-то наоборот твердит, что они наносят нереальный урон. Кому же верить?
нус,сколько людей столько и мнений,я уже отыграл тут достаточно много времени и могу делать вывод.Очень странно читать совершенно противоположные посты от игроков. Кто-то утверждает и борется за то, что магов давно пора апать, потому-что они беспомощны. Кто-то наоборот твердит, что они наносят нереальный урон. Кому же верить?
И что?Чувак кроме оли нечего не видал, вот о чем он))
И что?
Типа. Паладина в 2 иконы в 2 уда должен забивать в ебыч маг?
Рили? Паофу?
Вы плять первый пост прочитайте, на*** вы про свой олимп пишите если человек про поле тему создалрофл в том,что когда я выходил против магов на х50 за шк,видя что маг кастовал просвет я юзал два уд(хотя я и так по дефолту без уд на мага не бегу) и даже не успевал забегать что бы откайтить его просвет(как правило меня забивали либо оставляли 20-30% хп)