МАГИ!!!

Almer

Старейшина
Лайки
0
Маги имба, фиксите магов! Дестр на лимитах + джуд + шила = 8к по магу крит ЧТО!?!??! По ШК маг УД криты от мага 4+к ЧТО?!?!? Фиксите магов, или поднимайте другие профы

TALIBAN

Старейшина
Лайки
0
Оли против бомже-сх
2tAjaJH22Ao.jpg

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
а вдруг маг с пати удом\иконом ,а может быть у дестра фул хп и френзи нет, а что если триггера кк и финалки не было ?
условий куча
128 (12)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а что елси дестр с мечом? не смейтесь и таких встречал

TALIBAN

Старейшина
Лайки
0
а что елси дестр с мечом? не смейтесь и таких встречал
Мид блант +8 300 СА
АК, фринта, зак
Дино 2 плечо +6
На любом другом, адекватном, хф сервере дестр с таким бустом вырезает 1-5 магов в веспере и икар пухами +0-4, прежде чем ляжет
А тут, 2,6,7,9к в ****о и лимиты не помогут
+кенцел

Exitus

Лайки
415
я надеюсь когда дестр в поле атакует мага там не 1к маг защиты

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ак фринта зак и 2 берса,там и1к может не набраться)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ох уж эти новички скрайда,не знают что тут маги апнутые еще128 (20)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ох уж эти новички скрайда,не знают что тут маги апнутые еще128 (20)
Очень странно читать совершенно противоположные посты от игроков. Кто-то утверждает и борется за то, что магов давно пора апать, потому-что они беспомощны. Кто-то наоборот твердит, что они наносят нереальный урон. Кому же верить?

SneeK

Барон
Лайки
57
Очень странно читать совершенно противоположные посты от игроков. Кто-то утверждает и борется за то, что магов давно пора апать, потому-что они беспомощны. Кто-то наоборот твердит, что они наносят нереальный урон. Кому же верить?
А что странного если этот человек кроме оли нечего не делает и пишет свои коменты когда люди говорят о поле.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Смотря с какой стороны смотреть. Олимперы ноют на магов потому, что даже под 2 икомнами паладина и УД могут в лицо получить овер дохрена урона. В поле тоже самое, смотря с какой стороны посмотреть. Арбы магов выкашивают, но фир 10% может творить чудеса, особенно когда он весит секунд 30-40. Вот это людям поджигает жопы. Маги фармят в основном, в пвп же их нужно пихать в паки для кенцела. Когда маги откенцелят, то начинают бить больно. Еще горят на магов потому, что разница между 15к и 50к м атаки практически не ощущается.
P.S Могу в чем-то ошибаться, не надо кидаться помидорами(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вам на магов ноют все время (почти) существования комплексов. А взять и проверить... Не... Мы лучше будем три года гадать апнуты маги или наоборот...

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
нус,сколько людей столько и мнений,я уже отыграл тут достаточно много времени и могу делать вывод.
у меня был опыт игры на птсах серверах,и тут явно с дпсом у магов что-то не то.но доказывать это бесполезно. ибо 70% игроков будет утверждать что все впорядки так как они либо привыкли уже так играть(либо они сами играют на магах)
поэтому остается только смирится и наслаждаться тем что мы имеем,про дпс костью фса вам тоже писали и до этого были темы,что нужно резать было более 30 голосов за но вы почему то проигнорировали данный пост /либо по просту закрыли тему,не помню уже(х50 рейты)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
рофл в том,что когда я выходил против магов на х50 за шк,видя что маг кастовал просвет я юзал два уд(хотя я и так по дефолту без уд на мага не бегу) и даже не успевал забегать что бы откайтить его просвет(как правило меня забивали либо оставляли 20-30% хп)

Exitus

Лайки
415
че там по урону в поле на икс 50
все так же плохо ?
урона нуль?
128 (12)

SneeK

Барон
Лайки
57
И что?
Типа. Паладина в 2 иконы в 2 уда должен забивать в ебыч маг?
Рили? Паофу?
рофл в том,что когда я выходил против магов на х50 за шк,видя что маг кастовал просвет я юзал два уд(хотя я и так по дефолту без уд на мага не бегу) и даже не успевал забегать что бы откайтить его просвет(как правило меня забивали либо оставляли 20-30% хп)
Вы плять первый пост прочитайте, на*** вы про свой олимп пишите если человек про поле тему создал

Верх