Маги

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Надо резать магам баф - мана рефреш. У них слишком много маны и они фармят нон стопом. В том же кладбище под хербами, под абузом ( хп в Ману), под Мана рефрешом + пет = бесконечная Мана. Урона у них также очень много, мобы улетают. Никак не контришь их. Лучником банально не могу контрить если первый удар в моба не Крит. Про бедных мили я вообще молчу. Маги Сидят 24/7 качают синии шарики, конкуренции им никакой дать нельзя. Фармят с квеста бешеные деньги. Вся Адена щас в шариках/боссах - первых качают онли маги, вторых - кланы.

Vad1m

Барон
Лайки
78
Полностью согласен. Ебучие маги повсюду. Мили пати вообще невозможно найти. Даже на РБ и лабц берут магов с бесконечной маной. Ещё берешь пета донатного и пиши пропало. Маги как на х50 под банками серв просто болото из некров

Vad1m

Барон
Лайки
78
****утся надо они даже каты фармят!! Где это видано. Админы вы вообще понимаете что вы серв руините??

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Соглашусь, щас даже ее/ше не нужны, маги и без них прекрасно стоят, либо фармить магом шарики, либо болтяру...

Vad1m

Барон
Лайки
78
Так *** с ним с шариками . Админы туда вьебади кеи для Крафта тем самым вообще сделав этот квест имбой!!

Misha666

Виконт
Лайки
200
Хватит ныть валите с серва!!!лучник и дагер спокойно Фармят тоже все …дагер так вообще бешено ищите споты

Vad1m

Барон
Лайки
78
Хватит ныть валите с серва!!!лучник и дагер спокойно Фармят тоже все …дагер так вообще бешено ищите споты
Спасибо что разрешил брат! Мы так ждали твоего одобрения! Сейчас же валим

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Надо резать магам баф - мана рефреш. У них слишком много маны и они фармят нон стопом. В том же кладбище под хербами, под абузом ( хп в Ману), под Мана рефрешом + пет = бесконечная Мана. Урона у них также очень много, мобы улетают. Никак не контришь их. Лучником банально не могу контрить если первый удар в моба не Крит. Про бедных мили я вообще молчу. Маги Сидят 24/7 качают синии шарики, конкуренции им никакой дать нельзя. Фармят с квеста бешеные деньги. Вся Адена щас в шариках/боссах - первых качают онли маги, вторых - кланы.
15 мобов у ММ и на жопу на 3 минуты. Держу вкурсе

Almarion

Наследник
Лайки
1
Соглашусь, щас даже ее/ше не нужны, маги и без них прекрасно стоят, либо фармить магом шарики, либо болтяру...
Ну да, с локальными нюансами востребованность ЕЕ / ШЕ значительно падает в группах и предпочтение идет в сторону Биша / 2х / 3х бишей. На том же "А" сервере проходили веселые билды магопачек через бишей.

Можно сказать, что бегайте соло и т.д., но, блин, это персонажи заточенные под пати, не знаю, кто их в здравом уме будет выбирать для соло игры. Ну Олимп, хорошо, но это лишь небольшая часть игры и далеко не всем интересная

Одна надежда на перманентное допиливание баланса в поисках золотого сечения методом проб и ошибок с вытекающей рокировкой доминантов (а это, между прочем, очень даже неплохо)

Последнее редактирование:

Vad1m

Барон
Лайки
78
Ну да, с локальными нюансами востребованность ЕЕ / ШЕ значительно падает в группах и предпочтение идет в сторону Биша / 2х / 3х бишей. На том же "А" сервере проходили веселые билды магопачек через бишей.

Можно сказать, что бегайте соло и т.д., но, блин, это персонажи заточенные под пати, не знаю, кто их в здравом уме будет выбирать для соло игры. Ну Олимп, хорошо, но это лишь небольшая часть игры и далеко не всем интересная

Одна надежда на перманентное допиливание баланса в поисках золотого сечения методом проб и ошибок с вытекающей рокировкой доминантов (а это, между прочем, очень даже неплохо)
Движения не видно от админов. С первого дня люди кричат о перебущенных магов.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я бы не сказал, что у магов всё настолько идеально в плане фарма. Мана рефреш сильно режит залив маны от пета, маг получает примерно по 13 мп, маг всё также хорошо улетает по мп, особенно, если лока без хербов. Вместе с этим, должен согласиться, что миликом фармить кладбище сейчас невозможно и по этой причине мы добавили дополнительную локацию по квесту - Devil Isle

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Я бы не сказал, что у магов всё настолько идеально в плане фарма. Мана рефреш сильно режит залив маны от пета, маг получает примерно по 13 мп, маг всё также хорошо улетает по мп, особенно, если лока без хербов. Вместе с этим, должен согласиться, что миликом фармить кладбище сейчас невозможно и по этой причине мы добавили дополнительную локацию по квесту - Devil Isle
из-за мана рефреша и заливки терь не особо нужны, надеюсь со стадийностью они станут более актуальны
не хотелось бы менять основу, мне нравится за эту за л у п о нь играть)

Vad1m

Барон
Лайки
78
Не слышал, а где почитать можно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
После 80 лвла маги ливнут и ничего не пофармят инфа 100%
Если это не сыгранная пачка кпшка и тд.
Рандом пати магов это Лив с игры.

Их потолок это Дино остров либо дв начало фармить атт тьму 150

GOAT

Граф
Лайки
793
Залетел только-что в Devil Isle, некры да Сх, коняху встретил и ШК, все...

Последнее редактирование:

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Хорошо что дали нюки хилам, а то с такими плюхами на МП ловить нечего...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Залетел только-что в Devil Isle, некры да Сх, коняху встретил и ШК, все... Убил с полтос мобов, если речь о квесте Клифа про медальки, то ничего не дропнул
Прикол в том что эти некры что на Обт тестили Олимп и думая что они имба не догоняют ещё что у них не будет +6 буста и пушки +6 и они будут умирать ото всех ДД за пару скиллов так как урон с абилок у физовиков не так сильно бустит урон как у магов потому что там не прибавление к урону а умножение на маг скиллах)))

Верх