Маги

Zipka

Граф
Лайки
573
Вопрос скромный маги вообще что то фармят ? Захотел на Сх поиграть, буст надел 19к м атаки почти 300 атт скилы 15 20 рар сет веспер и чет не понял где этим чудом мобов фармить. Зашел в лоа мой твинк конь 150 атт там фармит быстрее, глады тиры фармят быстрее ножи тоже, зашел в тантар там ваще ***ня какая то в паган пробежался тоже чет не вижу профита, посмотрел старые видео с х50 или 100 там тип на сх соло фармит соа зашел я в соа так там если больше 3 мобов с агрил мне ****а. Подскажите толи я е б л о глупое толи маги здесь ***та в пве какая то

HighFive

Виконт
Лайки
109
Сх изи фармит тантар, слева от тп мобы. Конечно с агатион спойлом. Сделай нубл, фарми оли сундуки-мастерки. Вступай в пати на фарм - карики, соа, тантар. Вариантов развития много...

Misha666

Виконт
Лайки
200
Магов резать чертей криты бешеные вылетают

Zipka

Граф
Лайки
573
Сх изи фармит тантар, слева от тп мобы. Конечно с агатион спойлом. Сделай нубл, фарми оли сундуки-мастерки. Вступай в пати на фарм - карики, соа, тантар. Вариантов развития много...
Вот фиг знает 300 резина 10 19 к м атаки а мобы там чет не особо быстро умирают что бы хоть какой то профит был их на маге фармить

HighFive

Виконт
Лайки
109
Я на сорке там фармил с дино 150атт в начале

Gocha

Виконт
Лайки
217
Маги и так убивают всех так они и ещё и фармить хотят жесть

Zipka

Граф
Лайки
573
Маги и так убивают всех так они и ещё и фармить хотят жесть
Ну в пвп то вопросов к ним нет бьют нормально но в пве я прост оне понимаю где магами стоят что бы был профит а не стоишь глину месишь. Мобов то оно убивает вот только скорость убийства мобов печальная. Конь в лоа 150 атт +15 конем мобов просто шотает с крита там урон шо ****ец а на сх 300 атт и стоишь мобов ковыряешь как попуск какой то. Про тантар я ваще молчу.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
фарми через фир и будет тебе счастье

Zipka

Граф
Лайки
573
фарми через фир и будет тебе счастье
Да причем тут фир то твой я что говорю что мобы меня убивают? Я говорю с бустом маг нехуя не профитный даже сх которого тут каждый второй советовал на старте для фарма и куча видео где это дичь стоит в соа соло фармит а по итогу оно ничего не фармит вот мне и интересно кто где стоит, если тут все так стоят на магах глину месят бедных мобов в тантаре уроном хилят то вопросов нет

HighFive

Виконт
Лайки
109
Нет проблем с фармом магом. Хочешь больше делай пве чара. Тир или вл. И грузи 2 шилки.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Под каждый запрос есть свои действия. Напиши сколько ты хочешь фармить в час.

Zipka

Граф
Лайки
573
Под каждый запрос есть свои действия. Напиши сколько ты хочешь фармить в час.
ну я делал в тантаре за ****ого глада с автухи в билд на фарм в таком же обвесе только кольцо было 15ккк в среднем на сх я даже не стал и час стоять так как я понял что мобов я убиваю очень медленно а тут я хочу понять как на маге вообще челы фармят если глад без шилки и тот сук фармит с руки быстрей я не пытаюсь сравнивать с тиром и конем тут понятно все. Просто как я понял на прошлых сервах или сх был сильней в пве или мобы были слабее

HighFive

Виконт
Лайки
109
так епт в том и прикол тиру не нужно брат ь2 шилки при таком бусте что бы фармить быстрее сх
В чем твой вопрос? Ты хочешь фармить? Тебя напрягает что кто то фармит быстрее тебя? Или что?

Zipka

Граф
Лайки
573
В чем твой вопрос? Ты хочешь фармить? Тебя напрягает что кто то фармит быстрее тебя? Или что?
Мой вопрос заключался в том, что маги фармят и как они это делают если все маги фармят туго то вопросов то у меня и нет. Просто ожидания не оправдали реальность я полазал по форуму поглядел видео сделал сх так как все много кто кричал делайте сх фармит не реально просто пушка соа соло стоит и да есть видосы где челы 3 парика в соа без танка лезут и убивают на сх, надел буст посмотреть но на данной стоке сх ток пиявок фармить ) Ну может я ошибаюсь посмотрим позже

HighFive

Виконт
Лайки
109
Мой вопрос заключался в том, что маги фармят и как они это делают если все маги фармят туго то вопросов то у меня и нет. Просто ожидания не оправдали реальность я полазал по форуму поглядел видео сделал сх так как все много кто кричал делайте сх фармит не реально просто пушка соа соло стоит и да есть видосы где челы 3 парика в соа без танка лезут и убивают на сх, надел буст посмотреть но на данной стоке сх ток пиявок фармить ) Ну может я ошибаюсь посмотрим позже
Это твои ожидания основанные на найденой и проанализированной ТОБОЙ же информации.
Может надо было зайти на обт нового серва, да и тестить что тут и как. А не читать гайды 3-х летние.
Тантар сделали локой имбой по фарму.
Стоять на сх соло в СОА тоже можно, но нужно ли?

Верх