Маги

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Мой вопрос заключался в том, что маги фармят и как они это делают если все маги фармят туго то вопросов то у меня и нет. Просто ожидания не оправдали реальность я полазал по форуму поглядел видео сделал сх так как все много кто кричал делайте сх фармит не реально просто пушка соа соло стоит и да есть видосы где челы 3 парика в соа без танка лезут и убивают на сх, надел буст посмотреть но на данной стоке сх ток пиявок фармить ) Ну может я ошибаюсь посмотрим позже
заведи окном тк и попробуй также бить, че ты как маленький? Глум+ТК и сх норм в соло таргет будет убивать, в чём вопрос за****)

Zipka

Граф
Лайки
573
Это твои ожидания основанные на найденой и проанализированной ТОБОЙ же информации.
Может надо было зайти на обт нового серва, да и тестить что тут и как. А не читать гайды 3-х летние.
Тантар сделали локой имбой по фарму.
Стоять на сх соло в СОА тоже можно, но нужно ли?
ну я на бот тестил с бустом который будет на старте тобишь с купонов а не в элегии и пушками 300 + 10 ну по моим тестам уже тогда было ***во магов начинать

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Маги фармят моё лицо, причем довольно успешно :(

HighFive

Виконт
Лайки
109
ну я на бот тестил с бустом который будет на старте тобишь с купонов а не в элегии и пушками 300 + 10 ну по моим тестам уже тогда было ***во магов начинать
По твоим теста уже тогда было плохо. Но ты все равно решил делать мага, потому что говорят что сх норм фармит.
Делай рерол)

nzo

Барон
Лайки
22
Возьми саб на коня и не люби себе мозг, даже шмот менять не надо, проточил коня, или что там с ним делают, и вперед.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
регаешься на форт, ломаешь лицо людям и гвардам, получаешь по 25ккк+ в час + фан

Ну а вообще, сравнивать сх и тира, нет смысла, тир всегда был сильным в пве и за счет своего отжорта от мобов, достаточно успешно фармит любые локации
Но ему так же необходимо иметь шк окнами, что бы фармить еще более успешнее
Ты так же на сх можешь взять себе окном 2 тк к примеру и фармить еще лучше чем сейчас

Miracles

Граф
Лайки
506
Вопрос скромный маги вообще что то фармят ? Захотел на Сх поиграть, буст надел 19к м атаки почти 300 атт скилы 15 20 рар сет веспер и чет не понял где этим чудом мобов фармить. Зашел в лоа мой твинк конь 150 атт там фармит быстрее, глады тиры фармят быстрее ножи тоже, зашел в тантар там ваще ***ня какая то в паган пробежался тоже чет не вижу профита, посмотрел старые видео с х50 или 100 там тип на сх соло фармит соа зашел я в соа так там если больше 3 мобов с агрил мне ****а. Подскажите толи я е б л о глупое толи маги здесь ***та в пве какая то
Глады что сккилами бьют мобов ? *)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мой вопрос заключался в том, что маги фармят и как они это делают
Ты просто не понял достоинства этой сотки. Раньше, на сотках 3-летней давности, играть магами было неинтересно. В чём кайф, когда всё, что угодно и где угодно, фармишь на изи? Поэтому процесс фарма сделали поинтереснее. Получаешь пи3ды тут, получаешь пи3ды там. В итоге все маги радуются, поют и танцуют индийские танцы во славу скруда. Правда-правда, это тебе любой игрок подтвердит, выдающий магу пи3дюлей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Возьми саб на коня и не люби себе мозг, даже шмот менять не надо, проточил коня, или что там с ним делают, и вперед.
Плюсую, на коне с Дино кинжалом неточенным с фокусом и +15 конем, в драконик сете, спокойно фармлю сады. В Тангаре тоже, правда иногда ловлю все же большой урон от мобов если они часто критуют. То есть я почти голый могу фармить конем почти все соло. Окна вообще не юзаю. Думаю под шилкой оконной мог бы и тантар в таком говногире фармить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Вопрос скромный маги вообще что то фармят ? Захотел на Сх поиграть, буст надел 19к м атаки почти 300 атт скилы 15 20 рар сет веспер и чет не понял где этим чудом мобов фармить. Зашел в лоа мой твинк конь 150 атт там фармит быстрее, глады тиры фармят быстрее ножи тоже, зашел в тантар там ваще ***ня какая то в паган пробежался тоже чет не вижу профита, посмотрел старые видео с х50 или 100 там тип на сх соло фармит соа зашел я в соа так там если больше 3 мобов с агрил мне ****а. Подскажите толи я е б л о глупое толи маги здесь ***та в пве какая то
Просто сервер сделан для Кланов и Паков, во всем виноват Хелпер

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
регаешься на форт, ломаешь лицо людям и гвардам, получаешь по 25ккк+ в час + фан

Ну а вообще, сравнивать сх и тира, нет смысла, тир всегда был сильным в пве и за счет своего отжорта от мобов, достаточно успешно фармит любые локации
Но ему так же необходимо иметь шк окнами, что бы фармить еще более успешнее
Ты так же на сх можешь взять себе окном 2 тк к примеру и фармить еще лучше чем сейчас
Интересно тир под шк+аппом или сх под тк+импульсом, кто кого уе6ашит?)

Верх