Magnus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kronus

Старейшина
Лайки
11
Качнул коневода до 79 уровня, решил протестить и пошел на дино остров парики поводить. В итоге магнус какой-то обмякший, урон с нюха наносит очень маленький, приходится 3-4 раза нюкатать, хотя мобы должны умирать с одного нюка, с руки тоже бьет очень мало. Зашел на сервер х1200 и при таком же бафе пошел в дино остров, там работает все нормально, скрины приложу. Думал вначале что динозавры какие-то багованые, пошел тестить в варку на антилопах. В итоге тоже с нюка и с руки урон примерно в 3 раза ниже.
Ник Gedar х1200, lendar х15

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    432,6 КБ · Просмотры: 57
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    496,1 КБ · Просмотры: 56
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    446,4 КБ · Просмотры: 52
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    435,1 КБ · Просмотры: 51
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    489,1 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    476,6 КБ · Просмотры: 53
  • Лайк
Реакции: Keks

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
запомни одну вещь, всё что на сервер скрайд не правильно - правильно

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На х1200 апнутые петы, тут, видимо, нет.

• Лайк

Kronus

Старейшина
Лайки
11
На х1200 апнутые петы, тут, видимо, нет.
Ничего подобного. На всех нормальных серверах, которых я до этого играл, на дино острове, мобы с одного нюка магнуса умирают. Вот видео с ютуба
, можешь еще там поискать или загуглить раз не разбираешься

• Лайк

Moonya

Лайки
197 106
хф = эпилог
арка 150 = валька
точенный конь = нулевый конь

• Лайк

Kronus

Старейшина
Лайки
11
хф = эпилог
арка 150 = валька
точенный конь = нулевый конь
***ный конь. Как ты определил, точенный конь или нет? 150 там или 0? До этого играл на 3 разных серверах, которые более популярны и соответственно сборка лучше, какие именно сервера, я думаю на этом форуме не стоит писать. И всегда мобы убивались с одного нюка.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 106
***ный хоть. Как ты определил, точенный конь или нет? 150 там или 0? До этого играл на 3 разных серверах, которые более популярны и соответственно сборка лучше, какие именно сервера, я думаю на этом форуме не стоит писать. И всегда мобы убивались с одного нюка.
как определил? это хф и этого достаточно
не знаю кем надо быть что б сделать арку с са, но не иметь атт
и не знаю кем надо быть что б на хфе не подточить чуть коня, учитывая то что кодексы на много доступней

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
***ный конь. Как ты определил, точенный конь или нет? 150 там или 0? До этого играл на 3 разных серверах, которые более популярны и соответственно сборка лучше, какие именно сервера, я думаю на этом форуме не стоит писать. И всегда мобы убивались с одного нюка.
ору

• Лайк

Moonya

Лайки
197 106
ну на х50 они апнуты тож ибо там у челов буст не хуже чем на х1200
не просто же так их просят порезать уже хз скок в разделе х50

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Такие темки самый сок
Муня ток по делу пишет
Когда рофлить надо(

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
Качни на х15 своего чара до 80 и сравни потом.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Магнус на х15 сейчас такой, каким и должен быть.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх