Магоненавистиники это ваша тема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
В связи с тем, что кап шанса маг крита достается очень легко, хочу предложить апнуть его до 30.
При этом порезать Денс Сирены, что бы крит нужно было разгонять, лсами\таликами\красками\валиком и т.п.
убрали магам деф за счет чоп+кк, давай те добавляйте щанс крита,"я не могу так играть"

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Порезать на*** шанс крита, чтобы с фул бафом, лсами, таликами 20 не было

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А давайте автору отрежем хвост,по самое ****о...

Estia

Виконт
Лайки
224
Слишком имба будет, тыбы ещё как на интерлюде предложил

Sherlock

Граф
Лайки
792
Сама тема о том, что разгон маг.крит.рейта не актуален - актуальна. Но более грамотно обдумать надо способы решения проблемы.
P.S. как вариант, первое что пришло в голову - убрать из альт-б Дэнс сирены (поднасрать магам) + убрать Сонг Хантера (поднасрать войнам, что бы маги не обижались). По итогу все персонажи, ДПС которых зависит от шанса крита будут подрезаны, а вариант буста в крит по средствам ЛС / талик станет актуальным.
P.P.S. Это лишь один из возможных вариантов, и я не утверждаю, что он заведомо самый лучший.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сама тема о том, что разгон маг.крит.рейта не актуален - актуальна. Но более грамотно обдумать надо способы решения проблемы.
P.S. как вариант, первое что пришло в голову - убрать из альт-б Дэнс сирены (поднасрать магам) + убрать Сонг Хантера (поднасрать войнам, что бы маги не обижались). По итогу все персонажи, ДПС которых зависит от шанса крита будут подрезаны, а вариант буста в крит по средствам ЛС / талик станет актуальным.
P.P.S. Это лишь один из возможных вариантов, и я не утверждаю, что он заведомо самый лучший.
Возможно, что-то в этом и есть, но негодований со стороны игроков будет больше...
Что касается увеличения капа - однозначно отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх