Make Anakims Great Again

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Бамп. Хил у анака мизерный, свитки падают раз в год, дайте хоть дамага.

queemz

1%
Лайки
8 562
Так это ж не ко мне. Пока они будут имбовые их все равно продолжат выкачивать и таскать имхо.
хз, не вижу имбы. Вижу танка, который играбельный благодаря этому скиллу. Танка, который отлично заходит как в маг, так и в стоп паки. А ты предлагаешь его понерфить, потому что твой кл не знает меры

• Лайк
Реакции: Alis

BetterFaster

Барон
Лайки
10
Я лиж вижу всегда вашу выгоду, Пришел годес на сервер нужно запретить нойзы. У вас дохуищя магов нужны анаки и т.д, у нас дохуя арб давайте лягуху в альтб сделаем тогда, " Нееееееееееееееет "

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я лиж вижу всегда вашу выгоду, Пришел годес на сервер нужно запретить нойзы. У вас дохуищя магов нужны анаки и т.д, у нас дохуя арб давайте лягуху в альтб сделаем тогда, " Нееееееееееееееет "
ты совсем еблан? пока не было годеса - просто не нужно было запрещать оконные купола, ибо это никто сильно не абузил просто. про анакимов писали ещё очень давно

asvici

x
Лайки
19 408
То всё чушь, что никто не может их с сундука добыть, изи наделают целую кучу, как только дадут зелёный свет на эту парашу, серьёзно, просто весь сервер в этом будет. Везде.
зачем ты столько пишешь на форуме

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
То всё чушь, что никто не может их с сундука добыть, изи наделают целую кучу, как только дадут зелёный свет на эту парашу, серьёзно, просто весь сервер в этом будет. Везде.
чтоб ты поняла я уже гдето месяц открываю сундуки(штук 100 в день) у меня 100+ трансформ закена, демон принца и прочей швали. 0 анакимов, 0. Впервые вчера видел что ктото в гиране свиток продавал.

Estia

Виконт
Лайки
224
Такое впечатление что шанс их дропа 0.00000000001

Moonya

Лайки
197 110
ну их резали да
еще на 1 местном хфе порезали сильно

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Странно. Оно в таком виде сюда приехать уже должно было. Ты уверен, что именно эти одменчики этим занимались? Не, ну меня порадовал бы такой вариант, конечно.
до х1000 на скрадмусе же были хф. вот они и пофиксили

Moonya

Лайки
197 110
Странно. Оно в таком виде сюда приехать уже должно было. Ты уверен, что именно эти одменчики этим занимались? Не, ну меня порадовал бы такой вариант, конечно.
ну мб и приехало конечно, но у меня была инфа что резали именно они
и мне дали инфу что шанс там либо 0,15%, либо 0,2%, не помню уже

GGVP

Барон
Лайки
41
сделать получение сверх сложным/дорогим, вернуть имбовость, хотя игроки сами взвоют, когда будут первыми целями.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
сделать получение сверх сложным/дорогим, вернуть имбовость, хотя игроки сами взвоют, когда будут первыми целями.
Ну тип он сейчас стоит 800 голд или убивать рб у которого дроп около 20%.

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Не вижу в анакиме не какой имбы.
Он тут и не будет много бить - потому что на всех бижа +12
Под фулл бафом и с робой на +30.
По поводу Да их много и не будет - не позволит ЧСВ некоторых пацанов пересесть на Да.

Team69

Граф
Лайки
899
Так может да подрезать?
Проще магам канцел апнуть.

Не вижу в анакиме не какой имбы.
Он тут и не будет много бить - потому что на всех бижа +12
Под фулл бафом и с робой на +30.
По поводу Да их много и не будет - не позволит ЧСВ некоторых пацанов пересесть на Да.
Нормально будут бить. Первыми же взвоют соло игроки, на которых тут сервак ориентирован.

Верх