Не могу понять, что делаю не так, сделал макрос на икону, дает первую икону и после макрос не повторяется, в чем причина ?
Всегда найдется *****рик который поумничает про комбинацию , вас где штампуют, а то что я залогинен с телефона на форуме , а с компа даже не захожу на форум в твою светлую головку не пришла мысль ?Ну и дабы постоянно не бегать за телефоном, есть замечательная комбинация клавиш win+shift+s
Да , спасибо в поддержке сказали не больше 55 сек делей, ток нах это сделано хз , на других серверах делал делей и по 300-400 и все ок работалоесли мне память не изменяет, общее время работы макроса не превышает 60 сек, вне зависимости от того, какие делеи туда вписать
Если тебе об этом уже писали, мб стоит задуматься?Всегда найдется *****рик который поумничает про комбинацию , вас где штампуют, а то что я залогинен с телефона на форуме , а с компа даже не захожу на форум в твою светлую головку не пришла мысль ?
Макросы надо покупать в сервисах ! ))))) ь... Сарказм ))))Не могу понять, что делаю не так, сделал макрос на икону, дает первую икону и после макрос не повторяется, в чем причина ?Посмотреть вложение 214465
хз на этой сотке какие то проблемы с макросами на серве, я еще на ЗБТ заметил, как вариант попробуй отключить галочкуНе могу понять, что делаю не так, сделал макрос на икону, дает первую икону и после макрос не повторяется, в чем причина ?Посмотреть вложение 214465
/delay 100 Делей больше 30 вообще подтупливаетНе могу понять, что делаю не так, сделал макрос на икону, дает первую икону и после макрос не повторяется, в чем причина ?Посмотреть вложение 214465