Макрос

JekPot

Виконт
Лайки
131
Не могу понять, что делаю не так, сделал макрос на икону, дает первую икону и после макрос не повторяется, в чем причина ?
IMG_4834.jpeg

flamingo

Виконт
Лайки
286
Ну и дабы постоянно не бегать за телефоном, есть замечательная комбинация клавиш win+shift+s

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
если мне память не изменяет, общее время работы макроса не превышает 60 сек, вне зависимости от того, какие делеи туда вписать
Не могу понять, что делаю не так, сделал макрос на икону, дает первую икону и после макрос не повторяется, в чем причина ?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Ну и дабы постоянно не бегать за телефоном, есть замечательная комбинация клавиш win+shift+s
Всегда найдется *****рик который поумничает про комбинацию , вас где штампуют, а то что я залогинен с телефона на форуме , а с компа даже не захожу на форум в твою светлую головку не пришла мысль ?

JekPot

Виконт
Лайки
131
если мне память не изменяет, общее время работы макроса не превышает 60 сек, вне зависимости от того, какие делеи туда вписать
Да , спасибо в поддержке сказали не больше 55 сек делей, ток нах это сделано хз , на других серверах делал делей и по 300-400 и все ок работало

flamingo

Виконт
Лайки
286
Всегда найдется *****рик который поумничает про комбинацию , вас где штампуют, а то что я залогинен с телефона на форуме , а с компа даже не захожу на форум в твою светлую головку не пришла мысль ?
Если тебе об этом уже писали, мб стоит задуматься?
Подсказать, как сделать в случае логина с телефона?

Miracles

Граф
Лайки
506

m13ak

Виконт
Лайки
342
В 28 Лаб буста не вывез , пошел стоять конем паган :DDD что дальше

Вложения

• IMG_1814.jpeg
    IMG_1814.jpeg
    87,6 КБ · Просмотры: 33
Лайки
307
Не могу понять, что делаю не так, сделал макрос на икону, дает первую икону и после макрос не повторяется, в чем причина ?Посмотреть вложение 214465
хз на этой сотке какие то проблемы с макросами на серве, я еще на ЗБТ заметил, как вариант попробуй отключить галочку
1713971154973.png
и тогда будет работать(должно)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Верх