Макросы Razer

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Дратути родные, у меня вопрос по поводу макросов от Razer Synapse. У меня мышка Razer Naga Trinity все прекрасно все чудесно, только вот макросы на серверах скруди как то каряво работают. Если запустить обычный макрос там допустим который пишет гадости в чат по некстатргету, или ломает комуто лица сложными комбами (некст+ф1) то все работает почти хорошо.
Почти потому что макрос активируется с задержкой, которой в самом макросе нет прописаной. Но вот если я настраиваю макрос чтобы он переключал окна и активировал вышеупомянутые сверхумные комбо-вомбо, то все что делает макрос это просто переключает окна, скилы не активирует с окон, я уже как угодно игрался с задержками, все одно и тоже - просто переключения окон. Но если в момент переключения окна нажать шото или там просто ЛКМ кликнуть, то скил с макроса активируется и переключится на след окно, и если снова ****уть ЛКМ то активируется и тот скил, если не нажимать в ручную то будут просто переключаться окна.
Да, я пробовал добавлять тот же ЛКМ в макрос, или даже запускать 2 макроса на ЛКМ и нормальный на окна - все одно и тоже, окна переключает а скилы не юзает.
Можно ли это как то пофиксить? А то вроде как от других мышек макросы работают, а от разора нет, на форуме по этому поводу нашел ток одну тему за 23й год и то там ничего интерестного. Есть какие нить идеи? А то я так понял что это античит блочит? Если да то у меня вопрос почему одни проги блочит, а дргуие такие же нет?

Верх