макросы

HardKiss

Барон
Лайки
49
Админы в конце концов уберите макросные мышки с сервера,с этой гг локой которую вы добавили на этой неделе,в новичках 50 человек тупо стоит и невозможно сундук убить,потому что 50% руками фармит а 50% на макросах и невозможно обычному человеку сундук убить,ну и у вас охуенный % падения коньков,в этом году что с басейном что без разницы вообще нету,ты бьешь 100 сундуков пол дня так как 2-3 дроп ну или когда некогда 10 упадёт.
Что все рмтшники за****и на этих макросах фармить по откату и выводить голду,если вы даете возможность барыжить так пусть руками в 1 окно фармят в чем проблема?как всегда фармили!

Harley

Виконт
Лайки
141
Админы в конце концов уберите макросные мышки с сервера,с этой гг локой которую вы добавили на этой неделе,в новичках 50 человек тупо стоит и невозможно сундук убить,потому что 50% руками фармит а 50% на макросах и невозможно обычному человеку сундук убить,ну и у вас охуенный % падения коньков,в этом году что с басейном что без разницы вообще нету,ты бьешь 100 сундуков пол дня так как 2-3 дроп ну или когда некогда 10 упадёт.
Что все рмтшники за****и на этих макросах фармить по откату и выводить голду,если вы даете возможность барыжить так пусть руками в 1 окно фармят в чем проблема?как всегда фармили!
А как ты определишь кто на макросе, а кто руками?

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Не не. Какой добавить точки в дроп с мобов? Это же слишком просто.
Челы на админах что б почесать себе голову у виска справа, берут левую руку, заводят ее за спину, тянутся ею и потом чешут)

shakabre

Виконт
Лайки
114
Кстати да. Попробовал вчера в новичках мобцов побить и как только с моба появился сундук в него сразу же 5 разных стрел прилетело. У меня даже секунды не было чтобы его в таргет взять. Почему нельзя было просто сделать дроп точек из мобов *** знает. Опять все через жопу(

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Хз на любой евент где появляется сундук после моба и с него дроп .
Просто покупаешь мышку и включаешь макрос и все идешь делать дела или водку пить . В чем проблемы )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
бл97ь как 3ае6али эти макросодрочеры
раньше этого стыдились. боялись обсуждать и упоминать софт. боялись упрека и такие банились нещадно админами
сейчас же - что не тема. то да иди купи. поставь. стой на макросе и главное никем не осуждается. а поощряется
куда катится этот мир и это коммьюнити

Scindo

Граф
Лайки
788
Этот говноивент даже с макросом стоять впадлу, всё ровно уходит по 1-2 часа для того что бы зафармить 100 точек. Как там бедолаги фармят тыкая руками в сундук я хз. Ивент полный провал, плюю в лицо "гению" который убрал буст на дроп точек под бафом бассейна, при этом не дав альтернатив.

shakabre

Виконт
Лайки
114
Хз на любой евент где появляется сундук после моба и с него дроп .
Просто покупаешь мышку и включаешь макрос и все идешь делать дела или водку пить . В чем проблемы )
То есть, если я хочу как обычный игрок, а не как бот, побить мобов, полутать ивентовые точки, должен покупать себе новую мышку, настраивать какие-то макросы?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
То есть, если я хочу как обычный игрок, а не как бот, побить мобов, полутать ивентовые точки, должен покупать себе новую мышку, настраивать какие-то макросы?
Нет . Конечно же Ты можешь бить мобов и лутать дроп самостоятельно .

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Инвалиды ноют на форуме вместо того, чтоб макрос на таргет прописать и жать его руками лол.
Супер ивент вынуждает просто это делать.

shakabre

Виконт
Лайки
114
Нет . Конечно же Ты можешь бить мобов и лутать дроп самостоятельно .
Но у меня нет реакции как у Брюса Ли. У меня даже нет секунды чтобы выделить тот несчастный сундук, как в него через миллисекунду после появления летит 5 разных стрел:D

shakabre

Виконт
Лайки
114
Инвалиды ноют на форуме вместо того, чтоб макрос на таргет прописать и жать его руками лол.
Супер ивент вынуждает просто это делать.
Ого какой ты умный, но знаешь, даже это порой не помогает. Есть ли в этом элемент соперничества? *** знает. Это скорее бесит, чем вызывает какой-то азарт у игроков

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Но у меня нет реакции как у Брюса Ли. У меня даже нет секунды чтобы выделить тот несчастный сундук, как в него через миллисекунду после появления летит 5 разных стрел:D
Ты можеш сделать себе в игре макрос на выделить сундук и атаку . И как ты видишь что хп твоего моба подходит к концу то нажимать и атаку и макрос.
Так будет эффективнее

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Ого какой ты умный, но знаешь, даже это порой не помогает. Есть ли в этом элемент соперничества? *** знает. Это скорее бесит, чем вызывает какой-то азарт у игроков
Так поплачь еще. Но знаешь, даже это порой не помогает.

shakabre

Виконт
Лайки
114
Ты можеш сделать себе в игре макрос на выделить сундук и атаку . И как ты видишь что хп твоего моба подходит к концу то нажимать и атаку и макрос.
Так будет эффективнее
Спасибо за совет, но мобцы в новичках дохнут с 1-2 критов:f09f988e-2x:

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Запилите тему с голосованием.
1) оставить сундуки
2) добавить точки в дроп
Может наберется достаточное количество голосов и отреагируют.

Верх