High Five Макросы

Завоз Контента

• ДА

Голосов: 13 86,7%
  • НЕТ

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Идея состоит в том чтобы переработать макросы к примеру
создали макрос на сет и нажал на него 1 раз во время каста скила или автоатаки и бывает, что весь сет не наделся, нажимаешь еще раз и получается комбо сет) технически по клиету возможно сделать так, что при нажатии макроса наденется весь сет и при последующем нажатии сет не снимется, это так же подойтет под нюки на олимп, что бывает ты нажал на макрос со скилом и ты без пушки, данное нововведение это исключит!
В отличии от обычных макросов "бинд" позволяет без сбоев надеть все необходимое обмундирование на персонажа. Уверенное использование без опасений, что какая-нибудь вещь не наденется. Очень нужная и удобная функция как в бою, так и в прокачке.

"Бинды" создают под конкретную ситуацию. Например, если вам нужно обороняться, вам необходимо, обмундирование увеличивающее физическую или магическую защиту, в зависимости от типа наносимой вам атаки. и для этого вы создаете необходимый вам "бинд" с нужными вещами.

Вы можете комбинировать Ваше обмундирование, создавая под ситуацию тот или иной "бинд".

Как создать бинд:
1. Наденьте все необходимое обмундирование на персонажа для данного "бинда"
2. Зайдите в макросы через меню в правом нижнем углу экрана (Все меню - Макросы).
3. В открывшемся окошке нажмите кнопку "Добавить"
4. Придумайте название макросу и его сокращение.
И в первой строчке введите "/wear*номер*".Обращаю Ваше внимание на то, что все вводится без пробелов.Вместо "*номер*" введите конкретное число, например, "1". В итоге получится команда: "/wear1"
5. После проделанной операции нажмите "Сохранить"
6. В чате введите следующую команду: "/bind*номер*".Номер команды "/wear" и "/bind" должны совпадать.
Проделав данную последовательность у Вас все должно получиться!

В дополнении могу сказать, что помимо необходимого обмундирования, вы также можете добавить конкретное умение в "бинд". То есть помимо ситуационного обмундирования Ваш персонаж будет использовать конкретное умение. Важно, чтобы умение располагалось ниже записи "/wear*номер*".
Теоретически вы можете добавить более, чем одно умение, но практически - это единичные и малонеобходимые случаи.
если команда скрайда постарается она технически это сделает, просто надо их тут духануть! @Wise

Dangard

Виконт
Лайки
449
назови тему макросы для рукожопов

A

-Auf Wiedersehen^^

есть те кто использует что то кроме автоатаки и некст таргета?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Ну если будет вариант когда слот залочен и когда работает как ща, то однозначно +

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Я пришлю это предложение на обсуждение, вместе с тем, лично мне оно показалось странным, сырым и даже излишним. На текущий момент, если сравнивать нашу работу макросов с официальной, то у нас все работает намного четче. Можете ознакомиться с изменениями обновлении от 20 ноября по ссылке: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1388142

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Здравствуйте. Я пришлю это предложение на обсуждение, вместе с тем, лично мне оно показалось странным, сырым и даже излишним. На текущий момент, если сравнивать нашу работу макросов с официальной, то у нас все работает намного четче. Можете ознакомиться с изменениями обновлении от 20 ноября по ссылке: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1388142
да верно у вас лучше, но можно еще доработать!
вот залил видосик бывает что иногда макросы глючат!
на таком тесте даже еще более менее работает) но в пвп когда лаги или на оли бывает очень намного хуже переодевания!

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я играл где это Реализованно, он БЕЗОШИБОЧНО наденет все нужные шмотки включая пояса, талики бижу, камни, пушку и сет, еще и скил при этом юзнет, пушка! вы сможете

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Будет инфа по реализации или нет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Нет лишних сетов -> нет лишних макросов -> отсутствует проблема. Нужно сделать сделать дефолтные слоты инвентаря и лимит веса по дефолту без увеличения. Вот тогда будет интерес.

Верх