Маленькая мысля о фане

ebash

Виконт
Лайки
116
вы не хотите делать рб, чтобы были замесы , тогда мб усилим эпиков и добавим что то в дроп тем самым мотировать людей не? щас лето все понятно , но многие играют ии хотят экшена

ebash

Виконт
Лайки
116
а еще норм идея перенести эпиков , на какие то дни чтобы люди могли отдыхать

jaguar19938

Старейшина
Лайки
1
плюсую хорошая идея усиление эпической бижы будет не лишним допустим за голду либо за какие то предметы которые фармятся или спойлятся думаю будет интересно какие замесы развернуться за этих мобов

-Crizy

Барон
Лайки
16
плюсую хорошая идея усиление эпической бижы будет не лишним допустим за голду либо за какие то предметы которые фармятся или спойлятся думаю будет интересно какие замесы развернуться за этих мобов
он не про бижу хотел сказать , что бы усилили ,а самых рб

ebash

Виконт
Лайки
116
если добавить в дроп рб еще что то ,можно и усиилить его ок? бая убили в 14 тел не есть изи

-Crizy

Барон
Лайки
16
если добавить в дроп рб еще что то ,можно и усиилить его ок? бая убили в 14 тел не есть изи
раньше в 2 убивали и норм , а сейчас хочешь рейд на пол серва?? , в любом случае залетит 1-2 пака на адрике , и смысл было его усилять?

ebash

Виконт
Лайки
116
**** , вы тупые что ли) я вам говорю О ДРОПЕ В ЭПИКА ЕЩЕ ЧТО ТО + ЧТОБЫ У ЛЮДЕЙ БЫЛ СТИМУЛ

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Можно добавить те же плащики 2% \ рубахи кошмаров \сертификаты славы с определенным шансом.

Main

Барон
Лайки
79
бред это все, пацаны забьют на лето и отдых, только если с эпиков будут рублики падать... а все остальное бессмысленно, думаю люди просто наигрались

jaguar19938

Старейшина
Лайки
1
я за усиленную эпик бижу или что нибудь которую разгоняет статы чтобы трешь был

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
можно добавить в дроп что нить интересного обычным рб

Верх