Мало рекламы, тухлый форум

TEHb

Барон
Лайки
27
что тебе на форуме не нравится то?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Администрация изменения будут?
Вы как обычно не задержитесь больше, чем на неделю.
Посмотрите тенденции других серверов: темы рекрутинга пустуют вплоть до старта. Х1200 стартовал с 3-4 темами, одно сейчас онлайн 500+.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ожидающие х50 тусят на х10 и х1200. Чего им на форуме сидеть.

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Посмотрите тенденции других серверов: темы рекрутинга пустуют вплоть до старта.
3 дня до старта
9e65abd8671a9176395ead0c528421ac.png

и
d821c03e834346a97d88a7778a35be26.png

Небольшое сравнение с сервером который откроется через 10 дней.
Касательно форума, идти на ваш сервер пока что "тёмный лес", а уж покупать что то за пожертвование то в тройне.
Бегать на сервере с онлайном одного слабого клана мало кто хочет в наше время. Реклама по лучше бы имо не помешала, или хотя бы на популярных рейтингах а не в вк и прочее где 98% контингента вообще не знает что такое л2. Ну, может я просто встал не с той ноги и "Le Grumpy", но впервые вижу такое что мне только один человек отписал на тему которую я создал вчера, уж не говорю про то что мне её апать даже не нужно - она до сих пор сверху.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
3 дня до старта
9e65abd8671a9176395ead0c528421ac.png

и
d821c03e834346a97d88a7778a35be26.png

Небольшое сравнение с сервером который откроется через 10 дней.
Касательно форума, идти на ваш сервер пока что "тёмный лес", а уж покупать что то за пожертвование то в тройне.
Бегать на сервере с онлайном одного слабого клана мало кто хочет в наше время. Реклама по лучше бы имо не помешала, или хотя бы на популярных рейтингах а не в вк и прочее где 98% контингента вообще не знает что такое л2. Ну, может я просто встал не с той ноги и "Le Grumpy", но впервые вижу такое что мне только один человек отписал на тему которую я создал вчера, уж не говорю про то что мне её апать даже не нужно - она до сих пор сверху.
На том проекте абсолютно другая аудитория. Где было возможно, мы купили рекламу.

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
На том проекте абсолютно другая аудитория. Где было возможно, мы купили рекламу.
Ну, по поводу аудитории не поспоришь, но и у ваших конкурентов форум активный.
Пока диалог как не как состоится, вы не хотите отменить петов с резами в донате? Кажется это overkill для пвп баланса. Если кому нужно - может сам себе загрузить пп, вточить ей резисты и подгрузить остальных, имо.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Пока диалог как не как состоится, вы не хотите отменить петов с резами в донате? Кажется это overkill для пвп баланса. Если кому нужно - может сам себе загрузить пп, вточить ей резисты и подгрузить остальных, имо.
Что за бред, разница между твинком-бафером и петом, Кроме удобства?

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
НА х50 ПЕТЫ С РЕЗИСТОМ В ДОНАТЕ?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Единственное, можно ослабить резисты.

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
как и на остальных x50 ;)
Я играю почти на всех х50 , посещаю 100% все х50
и донат петов с резистами видил 1 раз и то убрали на след день , а игрокам вернули донки

заработать можно и на других плюшках ,
плащи
браслеты
па
ники/титулы
нублес
СА
браслеты
шапочки
и прочее.....
а это уже для серверов х1к+ где либо купи либо выдрачивай сапорта
а на х50 либо выдрачивай сапорта либо соси лапку.....

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Что за бред, разница между твинком-бафером и петом, Кроме удобства?
+30 все резисты, включая шока + ков/поф +15 и сам пет который ван шотит мобов в фоге это кажется разница (контр критикал тоже бафает).

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Единственное, можно ослабить резисты.
Мне кажется вы путаете "ослабить" и "убрать" . . .
На х50 кланы в первый день выкачивают ппшку, точат ей резы +30 и тащат след день на всём чем угодно. Также и делают соло игроки. А добавлять петов где всё проточено и есть (даже пусть то будет +15 или +10 а не +30) это оставлять на сервере только гладов, тиров и берсов. Бегать с 200 резистом 5/6 и 60% крит дмг резистом сходу с 1 лвла игры это очень пахнет "балансом".

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Если многие будут категорически против, то уберем. Решим сегодня уже)

• Лайк
Верх