- Лайки
- 119
Администрация изменения будут?
Вы как обычно не задержитесь больше, чем на неделю.Администрация изменения будут?
3 дня до стартаПосмотрите тенденции других серверов: темы рекрутинга пустуют вплоть до старта.
Раздел кланы .... тухлыйОжидающие х50 тусят на х10 и х1200. Чего им на форуме сидеть.
На том проекте абсолютно другая аудитория. Где было возможно, мы купили рекламу.3 дня до старта
![]()
и
![]()
Небольшое сравнение с сервером который откроется через 10 дней.
Касательно форума, идти на ваш сервер пока что "тёмный лес", а уж покупать что то за пожертвование то в тройне.
Бегать на сервере с онлайном одного слабого клана мало кто хочет в наше время. Реклама по лучше бы имо не помешала, или хотя бы на популярных рейтингах а не в вк и прочее где 98% контингента вообще не знает что такое л2. Ну, может я просто встал не с той ноги и "Le Grumpy", но впервые вижу такое что мне только один человек отписал на тему которую я создал вчера, уж не говорю про то что мне её апать даже не нужно - она до сих пор сверху.
Ну, по поводу аудитории не поспоришь, но и у ваших конкурентов форум активный.На том проекте абсолютно другая аудитория. Где было возможно, мы купили рекламу.
Что за бред, разница между твинком-бафером и петом, Кроме удобства?Ну, по поводу аудитории не поспоришь, но и у ваших конкурентов форум активный.
Пока диалог как не как состоится, вы не хотите отменить петов с резами в донате? Кажется это overkill для пвп баланса. Если кому нужно - может сам себе загрузить пп, вточить ей резисты и подгрузить остальных, имо.
НА х50 ПЕТЫ С РЕЗИСТОМ В ДОНАТЕ?Ну, по поводу аудитории не поспоришь, но и у ваших конкурентов форум активный.
Пока диалог как не как состоится, вы не хотите отменить петов с резами в донате? Кажется это overkill для пвп баланса. Если кому нужно - может сам себе загрузить пп, вточить ей резисты и подгрузить остальных, имо.
как и на остальных x50НА х50 ПЕТЫ С РЕЗИСТОМ В ДОНАТЕ?
Я играю почти на всех х50 , посещаю 100% все х50как и на остальных x50![]()
Не спал, туплю, не увидел что в разделе х50 нахожусьНА х50 ПЕТЫ С РЕЗИСТОМ В ДОНАТЕ?
+30 все резисты, включая шока + ков/поф +15 и сам пет который ван шотит мобов в фоге это кажется разница (контр критикал тоже бафает).Что за бред, разница между твинком-бафером и петом, Кроме удобства?
читай выше.+30 все резисты, включая шока + ков/поф +15 и сам пет который ван шотит мобов в фоге это кажется разница (контр критикал тоже бафает).
Мне кажется вы путаете "ослабить" и "убрать" . . .Единственное, можно ослабить резисты.
Не вижу где читать, то что ты тупишь и не спал это твои проблемы, я оповещаю всех присутствующих в разнице между петом и твинками.читай выше.