Маловато темок по поводу старта.

darth

Виконт
Лайки
170
Одобряю. Ещё чутка накинь денежек сверху - и можешь играть на полтора часа меньше, чем упомянутые пару часов в день. Заходишь, донатишь, докупаешь при необходимости бустяку и идёшь отдыхать с чистой совестью)
Да только мерж с х1 удручает. Хотя с другой стороны я вот 80 лвл на х1 и делать там без людей нечего. Сам качаться мука адская. А платить по 400 голд за кач даже топ доны разорятся.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Баф говно, если выбирать фс или кот лукам, только кот. ФСа единственно куда нормально брали так это в рифты, для миликов баф ок и для фарма босса тоже
Если я бегаю с петом, то лучше возьму фса, чем кота, даст больше...в рифты вообще не видел чтобы собирали, он тут убитый

dontwonnaeventry

Старейшина
Лайки
9
сумик всегда норм
можешь подумать над танком в потенциале их мало будет, востребованный класс

darth

Виконт
Лайки
170
сумик всегда норм
можешь подумать над танком в потенциале их мало будет, востребованный класс
Танк это мучение. Только на 3 стадии можно будет сабнуться чтобы что-то другое поделать. А только с 4 стадии 83 скил появится) Мне проще лука выкачать и потом рерольнуться))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Танк это мучение. Только на 3 стадии можно будет сабнуться чтобы что-то другое поделать. А только с 4 стадии 83 скил появится) Мне проще лука выкачать и потом рерольнуться))
ДА - скрытая имба патча
луки хз скучно
маги также
милики... но тут сам понимаешь нужно чуть перетерпеть. зато потом будет профит огромный к моменту. когда маги будут на жопе сидеть
особенно советую углубиться в патчноут и понять на какие профы я намекаю

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ДА - скрытая имба патча
луки хз скучно
маги также
милики... но тут сам понимаешь нужно чуть перетерпеть. зато потом будет профит огромный к моменту. когда маги будут на жопе сидеть
особенно советую углубиться в патчноут и понять на какие профы я намекаю
Дай гайд, на ком стартовать соло краберу мобаф

Верх