Scryde X50 Mamba edge CD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TpaBMaT

Старейшина
Лайки
1
На АВ баф аналогичен, Это так бафы режут кд с мамбы или са не рабочее ? И куда девать +10 мамбу если са не рабочее
И еще почему все должны бегать под +30 кожей и резист стану +30 с викой +15, а не с +30 резистами от стихий.
И вообще почему точеные бафы находятся в петах, это х50 ? блаф теперь делают дагеры ради отмены таргета а фир это святое 30 сек бежишь 15 метров и встал на месте а не продолжаешь бежать дальше в 50% случаях тупо убегаешь под фиром.
Shot00000.jpg
Shot00001.jpg

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Такова работа са :(
Блаф и до ввода петов был 5%
О каком рш +30 идёт речь?
Ура, мы таки закончили с реализацией этих чудесных питомцев. Сейчас Вы сможете найти в магазине на выбор несколько помощников:
  • Енотик
  • Пустынный Лис
  • Белая Кошечка
Они будут рады наделить Вас полезными бафами на час:
skill1542_0.png
Counter Critical
skill1364_0.png
Eye of Pa'agrio
skill1232_0.png
Blazing Skin (+30 Power)
skill1363_0.png
Chant of Victory (+15 Penalty) - для войнов
skill1357_0.png
Prophecy of Wind (+15 Penalty) - для магов
Skill0828_0.jpg
Armor Maintenance
Skill0825_0.jpg
Weapon Maintenance

TpaBMaT

Старейшина
Лайки
1
Не аргументированный ответ про са прошу другой ответ.
на вопрос про блаф ладно будет считать ответили, но это не меняет роли так как блаф не единственный жизни необходимый скилл из всех станов.
Что там с резистами +30 от стихий ? нужно равноправие на такие вещи.
Фир получаешь бежишь 15 метров и встаешь на месте это вот интересует очень

TpaBMaT

Старейшина
Лайки
1
а кол-во урона с мамбы +10 и с дуал скул разработчика не смущает ?

Morello

Барон
Лайки
59
закрадывались мысли что СА на КД вообще бесполезен, но все не доходили руки потестить, хотя всегда в пвп норм дагеры носили именно кд дагер.
А насчет петов реально ап для магов куча п.дефа резистов еще и кк с чопом висят вместе, но от точеных стихий толку нет это ж хф )

Pasey

Старейшина
Лайки
0
Уважаемые админы. у меня мамба на +10 с са атт 300 холи там лс +1 стр и урон даёт такой же как скул эйджи на +4 атт 300 холи и разброс с дедлика в 150 там 180 с бека ваще одинаковый там мб 50-60 разница иногда разницы ваще нет! ладно это посмотрели веспер на 0 без атт даёт беками по 950, веспер на +9 с са лс на пвп урон пасив фул атт 300 холи даёт 1150, как бы я хз конечно но я 1 раз такое вижу! тестили AS с са на кд и AS с са на хаст разница в уроне 50 с дедлика с бека одинаково! скоко играю в ла2 такое ток у вас то ли са ваще не работает и разброс урона тупо повером по раздному распределяеться то ли са даёт гроши не так как положено урон у ас са должен быть как минимум на 200 большем чем без са! иначе какой ваще смысл от са??? не 1 дин я это заметил, многие думуют что тут са не работает вообще и потому бегают с дуал даггерами, но всегда ровный даггер бегает с 1 дним даггером потому что са на крит урон это збс! но к сожалению у вас это теперь не так. и вот я играл на пв и чёт не заморачивался об этом но всегда чувствовал что чёто с уроном не то не так как играл раньше на других же серверах на похожем бусте. и вот выяснил (Такова работа са :( всё нормально) хренова конечно. Могу сказать на по следок "ПОТРАЧЕНО"....

Rivacase

Виконт
Лайки
416
а ты думаеш тебе са кд даст к беку +1к дамага?))000000000
* я вот на х1200 в мага тоже по 500 тыкаю, все нарм*

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
На АВ баф аналогичен, Это так бафы режут кд с мамбы или са не рабочее ? И куда девать +10 мамбу если са не рабочее
И еще почему все должны бегать под +30 кожей и резист стану +30 с викой +15, а не с +30 резистами от стихий.
И вообще почему точеные бафы находятся в петах, это х50 ? блаф теперь делают дагеры ради отмены таргета а фир это святое 30 сек бежишь 15 метров и встал на месте а не продолжаешь бежать дальше в 50% случаях тупо убегаешь под фиром.Посмотреть вложение 54073 Посмотреть вложение 54074
На твоих скринах урон с дуал ножей 400, урон с одиночного ножа 500. Это на 25% больше. 25% это не мало, в чем твоя проблема? Или ты увидел циферку 1000 в описании СА и решил, что будешь бить на 1000 больше? Зря ты так решил.
закрадывались мысли что СА на КД вообще бесполезен, но все не доходили руки потестить, хотя всегда в пвп норм дагеры носили именно кд дагер.
Мыслям, прежде чем закрадываться, надо найти мозг. Иначе все закрадки бесполезны.

Меня всегда интересовало откуда берутся все те, кто пишет про работу СА КД в ножах? Есть хоть 1 сервер, где оно работает так, как предполагают все люди из подобных тем? Я ни разу не видел такого сервера. Был я на самых популярных интерлюдах, на многих грациях, на многих хф и ВЕЗДЕ найдутся такие дагерщики, у которых какое-то свое понимание работы СА на КД, у которых оно "не работает" и так далее. И ни 1 из этих людей не постарался найти банальную формулу в интернете, почитать хоть что-нибудь по данной тематике. Вестимо если бы постарались, то не создавали бы такие темы.

Pasey

Старейшина
Лайки
0
На твоих скринах урон с дуал ножей 400, урон с одиночного ножа 500. Это на 25% больше. 25% это не мало, в чем твоя проблема? Или ты увидел циферку 1000 в описании СА и решил, что будешь бить на 1000 больше? Зря ты так решил.
Мыслям, прежде чем закрадываться, надо найти мозг. Иначе все закрадки бесполезны.

Меня всегда интересовало откуда берутся все те, кто пишет про работу СА КД в ножах? Есть хоть 1 сервер, где оно работает так, как предполагают все люди из подобных тем? Я ни разу не видел такого сервера. Был я на самых популярных интерлюдах, на многих грациях, на многих хф и ВЕЗДЕ найдутся такие дагерщики, у которых какое-то свое понимание работы СА на КД, у которых оно "не работает" и так далее. И ни 1 из этих людей не постарался найти банальную формулу в интернете, почитать хоть что-нибудь по данной тематике. Вестимо если бы постарались, то не создавали бы такие темы.
25% где ты там их увидел там мамба топ на +10 у него дпс 2300 + лс на str (str-увеличивает ф.атак. и силу крит атак физ) и разброс в 100 дпс са! да дулиб были на 10 урон был бы даже больше 100% (c дулями 2120 ф.атак вот и разднеца) т.е са ваще не чуствуется ни как! ладно это я выше написал прочитай по внимательней что брали и ас с кд и хаст разброс в 50 урона это са ? *** веспер чисты на 0 без атт бьёт по 950 беком, Веспер на +9 лс на силу пвп атак пасив 300 холи бьёт по 1150 да эта разднеца в 200 тупо из за точки и атт! са 25% нет создай даггера и по тести пойди. я лично скоко играю такого быть не должно са не даёт там +1000 те как на писанно но оно даёт в мамбе +500 к урону ну обязан давать в веспере ну +350 там "са 900 в веспере" толку от са тогда ваще нет!! эксперт......

Flutty

Виконт
Лайки
144
Шел 2017 год, а люди все еще думали что физ атака ножа должна значительно прибавлять силу крита скилов, а кд в ноже должен приумножать в разы урон
64 (3)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
25% где ты там их увидел
Берешь такой, делишь 500 на 400 и получаешь 1.25, или, в варианте для тугих, 500 - 400 = 100, это разница урона, (100/400)*100 = 25%. Опа! Вот и 25%, неожиданно, да? А стоило учебник по математике за пятый класс открыть и не задавать глупых вопросов на форуме.
там мамба топ на +10 у него дпс 2300 + лс на str (str-увеличивает ф.атак. и силу крит атак физ) и разброс в 100 дпс са! да дулиб были на 10 урон был бы даже больше 100% (c дулями 2120 ф.атак вот и разднеца)
У тебя СТР увеличивает силу крит.атаки физической, мне вообще стоит с тобой продолжать диалог после этого? Ты еще вдобавок считаешь, что 200 п.атаки дали бы ощутимый эффект.
25% где ты там их увидел
т.е са ваще не чуствуется ни как! ладно это я выше написал прочитай по внимательней что брали и ас с кд и хаст разброс в 50 урона это са ? ***
Потому что бонус АС-а ничтожен от слова совсем.
веспер чисты на 0 без атт бьёт по 950 беком, Веспер на +9 лс на силу пвп атак пасив 300 холи бьёт по 1150 да эта разднеца в 200 тупо из за точки и атт! са 25% нет создай даггера и по тести пойди. я лично скоко играю такого быть не должно са не даёт там +1000 те как на писанно но оно даёт в мамбе +500 к урону ну обязан давать в веспере ну +350 там "са 900 в веспере" толку от са тогда ваще нет!! эксперт......
Разница из-за точки и атт? Это интересно. У тебя скиллы на атрибут что ли, на ХФ то? Если да, то чего с тобой разговаривать вообще? А если нет и ты считаешь, что для дуэльных скиллов будет прирост от атрибута из оружия, то чего с тобой разговаривать вообще? Видишь? Любой из вариантов вынуждает меня прекратить этот диалог, он бессмыслен.

Pasey

Старейшина
Лайки
0
Берешь такой, делишь 500 на 400 и получаешь 1.25, или, в варианте для тугих, 500 - 400 = 100, это разница урона, (100/400)*100 = 25%. Опа! Вот и 25%, неожиданно, да? А стоило учебник по математике за пятый класс открыть и не задавать глупых вопросов на форуме.
У тебя СТР увеличивает силу крит.атаки физической, мне вообще стоит с тобой продолжать диалог после этого? Ты еще вдобавок считаешь, что 200 п.атаки дали бы ощутимый эффект.
Потому что бонус АС-а ничтожен от слова совсем.
Разница из-за точки и атт? Это интересно. У тебя скиллы на атрибут что ли, на ХФ то? Если да, то чего с тобой разговаривать вообще? А если нет и ты считаешь, что для дуэльных скиллов будет прирост от атрибута из оружия, то чего с тобой разговаривать вообще? Видишь? Любой из вариантов вынуждает меня прекратить этот диалог, он бессмыслен.
ты краб кароче! больше не пиши ваще....

Pasey

Старейшина
Лайки
0
ВСЁ СЛОМАЛ! КРИВОЙ СКРИД! ПОТРАЧЕНО! ТЕМА ЗАКРЫТА !

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
25% где ты там их увидел там мамба топ на +10 у него дпс 2300 + лс на str (str-увеличивает ф.атак. и силу крит атак физ) и разброс в 100 дпс са! да дулиб были на 10 урон был бы даже больше 100% (c дулями 2120 ф.атак вот и разднеца) т.е са ваще не чуствуется ни как! ладно это я выше написал прочитай по внимательней что брали и ас с кд и хаст разброс в 50 урона это са ? *** веспер чисты на 0 без атт бьёт по 950 беком, Веспер на +9 лс на силу пвп атак пасив 300 холи бьёт по 1150 да эта разднеца в 200 тупо из за точки и атт! са 25% нет создай даггера и по тести пойди. я лично скоко играю такого быть не должно са не даёт там +1000 те как на писанно но оно даёт в мамбе +500 к урону ну обязан давать в веспере ну +350 там "са 900 в веспере" толку от са тогда ваще нет!! эксперт......
2107 а эти темки все еще доставляют.

TpaBMaT

Старейшина
Лайки
1
1)мамба с са, тх с бафом пета
2)мамба с са, тх без бафа пета
3)мамба без са, тх с бафом пета
4)мамба без са, тх без бафа пета
5)ав с кольцами, дедлик 30, у тх сет 6-7-8
Делайте выводы кто будет ставить в приоритет соло дагер, и будет играть за дагера вообще.
Кто то скажет это норм урон, кто то скажет водитель ав кривой закидывая нон стоп флешками сбивая таргет.
Дак что же это реальная механика ?

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    612,3 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    604 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    609,4 КБ · Просмотры: 64
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    601,9 КБ · Просмотры: 60

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Работа СА на КД в данный момент корректная. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх