Мамоны и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRU

Старейшина
Лайки
14
1 .Предлагаю сделать мамонов на фентези исланд круглый год 24/7. Поднимит рынок АА очень здорово. КАты просто для фарма АА уже очень с давних хроник.
2. Сделать делевер персов тоже на фентези, ну реально влом откатывать допустим спойла вдруг че.
3. Утяжелить Тиад, ну реально она какаято вялая. Да и пофиксить былобы не плохо.
4. Можно сделать фарм каких либо итемов для покупки блес точек в любой локе (чтобы адена не падала только итемы). Поднимит онлайн и разгрузит некоторые локи. Да и есть чем заняться людишкам. (азарт проточки он всегда будет.) Тоже поднимит рынок.
5. Покупку книг 81+ за золотые медали. Все согласны что на х1200 смысла нету особого (просто побегать дабы узнать какое гео на серверах...) , х50 таже тема, х10 само оптимально для людей у которых нету особо времени сидеть сутками в игре (ну ШКОЛОТУ типа ПИратика и прочих игроков не в счет, может быть они и старше ну серого вещества явно мало)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
чо за прошу за выражение выкрики незивестных нефакторных личностей?) Какое последнее издыхание? о чем вообще вы?) нужны книги сделай 10 боев, просиди форты и пару осад и тв - и вот тебе 83 книжка. В чем проблема то?)

makser1

Старейшина
Лайки
15
чо за прошу за выражение выкрики незивестных нефакторных личностей?) Какое последнее издыхание? о чем вообще вы?) нужны книги сделауй 10 боев, просиди форты и пару осад и тв - и вот тебе 83 книжка. В чем проблема то?)
Уже месяц ору куплю руны толку 0 так как падают только с эпиков и те кланы которые их фармят попросту бустятся сами и не дают другим а буст весьма велик, а новым игрокам что делать? Верно задониться а толку? Голда на серве не нужна, некуда её девать. Больше эти руны негде брать. Во 2 ВСЕ ТОП КЛАНЫ УШЛИ ( и мой пак тоже ушёл), остались одни "етомы" (и толпа нубов которым пофиг на всё) у которых фул флаги, так как нету оппозиции, они заходят фармануть эпиков и на осаду всё. Если админ не начнут сервом заниматься, будет фиаско. (ах да онлайн 9к на серве о чём я это....)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Уже месяц ору куплю руны толку 0 так как падают только с эпиков и те кланы которые их фармят попросту бустятся сами и не дают другим а буст весьма велик, а новым игрокам что делать? Верно задониться а толку? Голда на серве не нужна, некуда её девать. Больше эти руны негде брать. Во 2 ВСЕ ТОП КЛАНЫ УШЛИ ( и мой пак тоже ушёл), остались одни "етомы" (и толпа нубов которым пофиг на всё) у которых фул флаги, так как нету оппозиции, они заходят фармануть эпиков и на осаду всё. Если админ не начнут сервом заниматься, будет фиаско. (ах да онлайн 9к на серве о чём я это....)
Ну я хз что феил акула, пока были фул флаги могли бы и в 1 пак нас переехать ) думаю акула в бан улетел за что то ))) вот и ушли реззззго) а все остальные бомжи , хз че там писать .

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
а ты факторный типа да?) полтора месяца не вылезал) а тут как на тебе понабрал к себе паков со всех кланов и решать начал)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
а руны продают в хиро сколько долго Марина кричала о продаже

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
а ты факторный типа да?) полтора месяца не вылезал) а тут как на тебе понабрал к себе паков со всех кланов и решать начал)
Ну опять *** сосешь , вытаскивай уже , надоел. Я не играл на открытии, зашел на 2 неделю . И проблема в том что кроме меня оппозицию собрать не смогли ...
И чет мы не ныли в чат когда в 3 пака падали иногда просто в 0)
А кто ты вобще ?напомни плиз , ты как та арба - вони на форуме много ,в игре ваще хз кто ты что ты....

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Сервер надо подымать.люди не донят голда растет.если вобще донить перестанут то нас на х50 кинут как всегда((

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Сервер надо подымать.люди не донят голда растет.если вобще донить перестанут то нас на х50 кинут как всегда((

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Ввести книг за голду блес точки рубахи сп хп.мб поясы за норм цену.сразу донить начнут

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
А шапки агатионы и костюмы хер кто берет..если непредумать куда тулить голду то серву жопа будет

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Ну опять *** сосешь , вытаскивай уже , надоел. Я не играл на открытии, зашел на 2 неделю . И проблема в том что кроме меня оппозицию собрать не смогли ...
И чет мы не ныли в чат когда в 3 пака падали иногда просто в 0)
А кто ты вобще ?напомни плиз , ты как та арба - вони на форуме много ,в игре ваще хз кто ты что ты....
опозицию он собрал..... ога ты собрал опозоцию когда 60% тагов слились? это в стиле НОХов, или тебе Торка подсказал чо и как?)

TRU

Старейшина
Лайки
14
Кланы приходят и уходят. Но это не значить что ушли пару кланов и все серв потух. Есть приток новых людей с которых будут формироваться новые кланы. По поводу голды вопрос открыт особо былоб реально хорошо если за эту голду можно было покупать книги.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Взяли на обсуждение. Некоторые моменты действительно интересные и дельные.

izDurki

Старейшина
Лайки
14
И нубл с сабом за донат сделать пора! А то люди в линейку взрослые играют, у большинства есть работа и личная жизнь... Я уже месяц квест на саб сделать не могу то в рабочее время РБ то под утро!
Так и живем...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добавили Маммонов. Книги и Саб, Нобл за Серебру выставим на голосование в игру с утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх