Scryde Х1 Mana Refresh x1

PajeroSport

Старейшина
Лайки
3
Всем Здравия:f09fa5b3-2x:
Уважаемые игроки и администрация сервера хотел затронуть вопрос и обсуждение по новому бафу Mana Refresh( описание ниже)
конечно баф сделан отлично... однако надо затронуть противоречие в механике игры и данного бафа...
Справедливо ли распространять ограничение в восстановлении на минус 90% при использовании скилла Body To Mind ( на примере некра/сх 56 лвл это реген 5mp), поднятия хербов на восстановление МП( если взять Herb of Recovery получим свое МП-90%). тоже и для скиллов Pain of Sagittarius итд.
возможно стоит скорректировать данный баф?

(Mana Refresh - новый бафф, который доступен с 20 уровня в бафере и предоставляет на один час увеличенную пассивную регенерацию маны на 10 / 15 / 20. Бафф также снижает на 90% входящую и исходящую мана Recharge.)

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Соглашусь. Баф бы слегка подкорректировать, хотябы на поднятие хербов.
Он же сделан в основном для соло игроков, но маги в соло и качаются только благодаря хербам на мп

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Что-то мне подсказывает что блокировка хербов не планировалась данным бафом, ну или это надо поправить, потому что хербы дадут больше профита чем этот баф.
Что же касается БТМ то думается это здраво, иначе сх и некр лутанут слишком много маны в сумме.

Я бы хотел предложить усилить пассивку магов Higher Mana Gain, что бы привлечь игроков играть в пати маг+маназаливка, без данного бафа.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Не знаю как на счёт БТМа, тут наверно только некры поддержат, а вот за хербы сыглы.
Думаю просто это сложно реализовать программно, только по этому получается засада с хербами. Но надеюсь что-то подкрутят.

PajeroSport

Старейшина
Лайки
3
Не знаю как на счёт БТМа, тут наверно только некры поддержат, а вот за хербы сыглы.
Думаю просто это сложно реализовать программно, только по этому получается засада с хербами. Но надеюсь что-то подкрутят.
Кроме некров, скил есть у хавка/ фра.. так же нет возможности затестить данный "баф" при использовании "иновка" у заливок, думаю он тоже порезан.... а это уже будет скандал...

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Кроме некров, скил есть у хавка/ фра.. так же нет возможности затестить данный "баф" при использовании "иновка" у заливок, думаю он тоже порезан.... а это уже будет скандал...
Ну переживаешь ты Ману у лука, а пет тебя хилит... Кажется слишком имбой.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Этот баф нужно править 100% особенно с банками хербов и инвоком Хилов

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Инвок скорее всего будет работать нормально. Он действует так же как и этот баф, просто повышает решен мп на максимум. Инвок не заливает мп а повышает реген. Но тестить в любом случае нужно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Всем Здравия:f09fa5b3-2x:
Уважаемые игроки и администрация сервера хотел затронуть вопрос и обсуждение по новому бафу Mana Refresh( описание ниже)
конечно баф сделан отлично... однако надо затронуть противоречие в механике игры и данного бафа...
Справедливо ли распространять ограничение в восстановлении на минус 90% при использовании скилла Body To Mind ( на примере некра/сх 56 лвл это реген 5mp), поднятия хербов на восстановление МП( если взять Herb of Recovery получим свое МП-90%). тоже и для скиллов Pain of Sagittarius итд.
возможно стоит скорректировать данный баф?

(Mana Refresh - новый бафф, который доступен с 20 уровня в бафере и предоставляет на один час увеличенную пассивную регенерацию маны на 10 / 15 / 20. Бафф также снижает на 90% входящую и исходящую мана Recharge.)
Имеет место быть вернуть фулл реген с хербов, с тем учетом что их шансы достаточно низкие. Обсудим возможность такую с разработчиками и отпишусь в эту тему. Спасибо за фид

QuikNes

Наследник
Лайки
1
Есть мысль поднять шанс дропа хербов тогда, что бы как то сбалансировать.
И залейте пожалуйста хотфиксы по петам, реген их мп затестить.

QuikNes

Наследник
Лайки
1
И надо бы сбалансировать дроп хербов в локах, где то не падают вообще, а где то пруд пруди, даже подбирать лень.
Для примера, посмотрите дроп в садах лоу ур.

PajeroSport

Старейшина
Лайки
3
Имеет место быть вернуть фулл реген с хербов, с тем учетом что их шансы достаточно низкие. Обсудим возможность такую с разработчиками и отпишусь в эту тему. Спасибо за фид

Такую же тенденцию обнаружил в банка Elixir of mental strength b grade
Скрин прилагаю 29 МП.......

Вложения

• IMG_20231228_214931_074.jpg
    IMG_20231228_214931_074.jpg
    868 КБ · Просмотры: 27
Верх