Маникены с счётчиком дпс

Что думаете об этом господа?

• Полезная штука

Голосов: 20 90,9%
  • Подержите моё пиво сударь.

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Доброго времени суток, возможно подобный вопрос уже поднимался, возможно это уже реализовано и я в глаза долблюсь, но я не нашёл.
Предлагаю в какой нибудь из локаций поставить пачку маникенов способных считать дпс/дпм. Это будет полезно при тесте разных са, лсов, бафов, тату и т.д., что в голову придет.

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Проверил, маникены в гдд, руне не работают. Тема актуальна!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Доброго времени суток, возможно подобный вопрос уже поднимался, возможно это уже реализовано и я в глаза долблюсь, но я не нашёл.
Предлагаю в какой нибудь из локаций поставить пачку маникенов способных считать дпс/дпм. Это будет полезно при тесте разных са, лсов, бафов, тату и т.д., что в голову придет.
Добавлю себе в заметки, идея хорошая, сделаем

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Думал тегать администрацию плохой тон, а оказалось не плохо помогает. Спасибо за ответ.

troll

Барон
Лайки
36
Думал тегать администрацию плохой тон, а оказалось не плохо помогает.
Добавлю себе в заметки, идея хорошая, сделаем
в 2018-2019 гг предлагал подобное реализовать.
семеро форумных петухов накинулись со срачем матом и перебором всех моих родителей.
адмам было по моржовому через х..й...

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
В варкрафт переиграл?)

Верх