Scryde Х1 Мантра ЕЕ < лужа ШЕ @Guldan

dosyattv

Барон
Лайки
72
Пересмотреть скилл. Добавить хоть 1-2% единоразового регена МП. А то получается, единственное что ее умеет - МП лить. Но в пати для этого берут ШЕ ибо профита больше. Найс баланс:D
@Guldan

Последнее редактирование:

STE1NBERG

Старейшина
Лайки
2
Я
Пересмотреть скилл. Добавить хоть 1-2% единоразового регена МП. А то получается, единственное что ее умеет - МП лить. Но в пати для этого берут ШЕ ибо профита больше. Найс баланс:D
@Guldan
Я думаю что со временем всё поправят

Anskiy

Наследник
Лайки
3
@Guldan
Проблема заключается в том, что в чью то светлую голову пришла идея дать неверное описание скила.
И вместо регена 5% мп от потраченного мп во время действия мантры мы имеем юзлес Мана шилд, который не нужен нигде и никому.
Особенно миликам, которых он высаживает в 0 после первого парика.

GOAT

Граф
Лайки
792
Проблема заключается в том, что в чью то светлую голову пришла идея дать неверное описание скила.
И вместо регена 5% мп от потраченного мп во время действия мантры мы имеем юзлес Мана шилд, который не нужен нигде и никому.
Значит нужно создать тему, с описанием проблемы и просьбой исправить недоработку. Ибо есть вероятность, что тут не увидят.

Anskiy

Наследник
Лайки
3
Значит нужно создать тему, с описанием проблемы и просьбой исправить недоработку. Ибо есть вероятность, что тут не увидят.
В какой-то теме был ответ гулдана, что такая работа ок/збс
Жаль я это увидел после того как стартанул на ее, да и репроф с 82 лень делать

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ее всегда до 78 норм. А далее онли ШЕ.

Demento

Старейшина
Лайки
5
Ше до 76 никому не нужен, попробуй в соло докачаться, раз 100 захочешь рерол сделать

Numbs

Виконт
Лайки
395
Что тут качаться с маговским нюком...

RomQua

Виконт
Лайки
182
Даже интересно стало, куда же это дефолтная ШЕ далее нужна, кроме сетапа в 4 берна или иных изврат сетапов (мили паки в учёт не берём)?
Любой маг Пак
Поясняю
Вампирик фог восстанавливает 8% мп при юзе и дает урон
ПоВ ше дает лучший маг крит для магов
Мантра ее ну такое
Чисто банка мп

Anskiy

Наследник
Лайки
3
Любой маг Пак
Поясняю
Вампирик фог восстанавливает 8% мп при юзе и дает урон
ПоВ ше дает лучший маг крит для магов
Мантра ее ну такое
Чисто банка мп
Сначала прочитай про что я пишу, дальше можешь начать отвечать
Я ответил про дефолтную ШЕ на коммент о том что ШЕ>ЕЕ после 78

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Нужно было просто нормальную сборку сервера ставить а не сборник извращениц из воспалённого мозга админа

• Лайк
Реакции: GOAT

JonyX

Барон
Лайки
68
Не совсем юзлез, матра это просто больше про ПВП, а не про кач, дает откат скилов и "лайт" манашилд - на 15секунд дает преимущество в ДПС и выживаемости перед соперником, то что берут на кач больше ШЕ, а не ЕЕ, так аутисты не куда не делись - пати в основном собирают тупые, но амбициозные, раньше они брали только ЕЕ, теперь только ШЕ, на 83 уровни у ЕЕ будет БОЕ раз в 15 минут, так что по регену мп ЕЕ будет так же норм и учитывая что у бишей когда нибудь появится саблим с регеном маны на каче проблем не будет. Не создавайте потом темы почему в пвп ЕЕ лучше ШЕ. Можно сделать, чтобы вампирик фог не работал через мана рефреш просто, а для мантры сделать чтобы она просто впитывала дпс, а не через ману.

• Лайк
Реакции: Effa

Demento

Старейшина
Лайки
5
На любом сервере ше предпочтительнее на хай лвлах за счет пова и масс пурифай, на астерке например не увидите еешек воообще на хай лвлах, ноете как будто админы виноваты что ее гавно. Поможет только изменение пова у ее(что бред), либо мантру сделать имбой

dosyattv

Барон
Лайки
72
На любом сервере ше предпочтительнее на хай лвлах за счет пова и масс пурифай, на астерке например не увидите еешек воообще на хай лвлах, ноете как будто админы виноваты что ее гавно. Поможет только изменение пова у ее(что бред), либо мантру сделать имбой
Так в этом и проблема. Что ее только на Реген МП и годится, на хай лвлах. Но админы и тут своими нововведениями сделали ее просто не юзабельной.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
@Guldan че будем делать с ЕЕ?
Тупо не найти пати в соло на кач даже на 84 лвле..... везде одних ШЕ подавай с их +8% МП

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
@Guldan че будем делать с ЕЕ?
Тупо не найти пати в соло на кач даже на 84 лвле..... везде одних ШЕ подавай с их +8% МП
Вообще мы в рамках текущей главы хотели поменять Мантру на версию с х100 -
1716279372243.png

Со 100% кларой, клинсом на 2 дебафа.
Будет ли достаточно этого или в целом концепция переноса урона в МП не ок?

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Вообще мы в рамках текущей главы хотели поменять Мантру на версию с х100 - Посмотреть вложение 217559
Со 100% кларой, клинсом на 2 дебафа.
Будет ли достаточно этого или в целом концепция переноса урона в МП не ок?
ИМХО в целом концепция переноса в МП хороша но только в ПВП, в ПВЕ мана у тех же миликов под мантрой тупо улетает в моменте.
А по сравнению с ШЕ лужей ЕЕ никому не нужна на каче т.к. проще взять ШЕ с +8% регена МП чем ЕЕ которая дает мантру и только хуже делает.

Если же переносить как с х100 то получится ЕЕ маст хэв в ПВП и ПВЕ
Сделать лужу ШЕ и мантру ЕЕ +- одинаковой по МП регену для кача и со своими фишками в ПВП вот было бы прикольно.

Но в нынешних реалиях ШЕ единственный класс который нужен в ПВЕ.

Для примера, вчера стоял СОА с миликами, я вообще мантру не юзал т.к. это экономически не выгодно просто. Я юзал БОЕ, ЛФ, МаксКлару по кд и и тупо высыхал за пару минут. Когда я смотрел как стоят ШЕ, они вообще не напрягаются стоят и даже есть простои по заливу МП когда можно перекурить 1 минутку.

Верх