Scryde Х1 Марсела. СПАСИБА

Квест у Марселы до 40уровня?

• СПАСИБА!

Голосов: 5 29,4%
  • Е*БАНЬКО КАКОЕ-то!

Голосов: 12 70,6%

• Всего проголосовало
    17

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
6
Что скажете? мои коллеги по РОСКОШИ

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Полностью поддерживаю марселу до 40лвл и получение айтемов(ну чтоб реально по харду играть было) на первую и вторую профу, а так же жетон на выбор пета в альтб

Django

Наследник
Лайки
5
Полностью поддерживаю марселу до 40лвл и получение айтемов(ну чтоб реально по харду играть было) на первую и вторую профу, а так же жетон на выбор пета в альтб
Для того чтобы получить Пета в альт б не нужны жетоны! Достаточно 2 НДФЛ 3 НДФЛ и на всякий случай 5 НДФЛ! спасиба

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Худею с людей этих вам сделали игру в которую вы сами по своему желанию играете , теперь вам 1-40 не нравится качатся баф мне пожалуйста лучше фул и на 24часа и можно еще спойлера в агатион воткнуть , зашел на скрайд когда 1й раз охуел от того что тут такое происходит вам чем больше админы дают тем вы больше деградируете , скоро эссенс будет с вашими хотелками а не классический хф .1-40 это основной этам на старте когда формируются лидеры и отстающие , битва за топ споты , рб файты , добыча первого буста крафт первых сосок , мы видимо в разные игры играем жаль что вы не понимаете этого и из моей любимой игры делаете *** пойми что , а админы идут у вас на поводу , ведь все мы однажды влюбились в нее не за агатионы спойла , или альт б баф , или итем шоп в льт б , и даже не за стадии , всех она влюбила себя именно хардкорностью а теперь все сидят и им лень все нажимать или окна качать или спойла качать , на*** вы ваще на х1 смотрте тогда для вас есть куча х50 фришардов ****уйте туда , нахуя вы все это не нужное тащите на лоурейт у когторого свои ценители и ломаете тем самым им кайф игры .Сори не сдержался....

Django

Наследник
Лайки
5
Худею с людей этих вам сделали игру в которую вы сами по своему желанию играете , теперь вам 1-40 не нравится качатся баф мне пожалуйста лучше фул и на 24часа и можно еще спойлера в агатион воткнуть , зашел на скрайд когда 1й раз охуел от того что тут такое происходит вам чем больше админы дают тем вы больше деградируете , скоро эссенс будет с вашими хотелками а не классический хф .1-40 это основной этам на старте когда формируются лидеры и отстающие , битва за топ споты , рб файты , добыча первого буста крафт первых сосок , мы видимо в разные игры играем жаль что вы не понимаете этого и из моей любимой игры делаете *** пойми что , а админы идут у вас на поводу , ведь все мы однажды влюбились в нее не за агатионы спойла , или альт б баф , или итем шоп в льт б , и даже не за стадии , всех она влюбила себя именно хардкорностью а теперь все сидят и им лень все нажимать или окна качать или спойла качать , на*** вы ваще на х1 смотрте тогда для вас есть куча х50 фришардов ****уйте туда , нахуя вы все это не нужное тащите на лоурейт у когторого свои ценители и ломаете тем самым им кайф игры .Сори не сдержался..

Худею с людей этих вам сделали игру в которую вы сами по своему желанию играете , теперь вам 1-40 не нравится качатся баф мне пожалуйста лучше фул и на 24часа и можно еще спойлера в агатион воткнуть , зашел на скрайд когда 1й раз охуел от того что тут такое происходит вам чем больше админы дают тем вы больше деградируете , скоро эссенс будет с вашими хотелками а не классический хф .1-40 это основной этам на старте когда формируются лидеры и отстающие , битва за топ споты , рб файты , добыча первого буста крафт первых сосок , мы видимо в разные игры играем жаль что вы не понимаете этого и из моей любимой игры делаете *** пойми что , а админы идут у вас на поводу , ведь все мы однажды влюбились в нее не за агатионы спойла , или альт б баф , или итем шоп в льт б , и даже не за стадии , всех она влюбила себя именно хардкорностью а теперь все сидят и им лень все нажимать или окна качать или спойла качать , на*** вы ваще на х1 смотрте тогда для вас есть куча х50 фришардов ****уйте туда , нахуя вы все это не нужное тащите на лоурейт у когторого свои ценители и ломаете тем самым им кайф игры .Сори не сдержался....
Так стоп нахой? А что агатионов не будет????

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
так на***, я не понял, я чо блять должен платить и не деградировать?

Верх