Все серверы Маска Лисы

DVZ

Виконт
Лайки
411
Добавьте плес, oxyeнная маска отвечаю, при боевой стойке перемещается на ебaло и защищает.
Просто копипаст.
320px-20942_%D0%B6%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B.jpg
320px-20942_%D0%BC%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B.jpg

fox.png

Да и в целом могли бы добавить что-то действительно новое, очки и всякие панамы очень круто заходят (нет) каждый год каждое лето, так же и с пасхальными аксессуарами, не прошу ничего нового нарисовать, ни в коем случае, боже упаси, просто ктрл с + ктрл v

Последнее редактирование:
L

LordStarzzY

Добавьте плес, oxyeнная маска отвечаю, при боевой стойке перемещается на ебaло и защищает.
Просто копипаст.
320px-20942_%D0%B6%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B.jpg
320px-20942_%D0%BC%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B.jpg

fox.png

Да и в целом могли бы добавить что-то действительно новое, очки и всякие панамы очень круто заходят (нет) каждый год каждое лето, так же и с пасхальными аксессуарами, не прошу ничего нового нарисовать, ни в коем случае, боже упаси, просто ктрл с + ктрл v
Была такая на каком-то из серверов, симпатичная вещица
:kotikset:1

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Лучше бы ввели палки валика / антараса

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не прошу ничего нового нарисовать, ни в коем случае, боже упаси, просто ктрл с + ктрл v
Маска классная, плюсанул, но для добавления её в игру, выделенный способ не годится. Картинка - это всего лишь статичное изображение в 2D, в игру её никакими копипастами не воткнуть. Аксессуар придётся как раз-таки рисовать в 3D редакторе, с нуля. Плюс самостоятельно придумывать и кодить механизм смены положений "макушка-лицо". И то, что такое где-то уже реализовано, отнюдь не гарантирует простоту реализации - в противном случае давно появились бы шлемы, с поднимающимися и опускающимися забралами.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Маска классная, плюсанул, но для добавления её в игру, выделенный способ не годится. Картинка - это всего лишь статичное изображение в 2D, в игру её никакими копипастами не воткнуть. Аксессуар придётся как раз-таки рисовать в 3D редакторе, с нуля. Плюс самостоятельно придумывать и кодить механизм смены положений "макушка-лицо". И то, что такое где-то уже реализовано, отнюдь не гарантирует простоту реализации - в противном случае давно появились бы шлемы, с поднимающимися и опускающимися забралами.
Я имел ввиду, что файлы этой маски валяются где то в просторах гугла, никакого труда не составит найти.
Если надо я сам скину, только добавьте.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я имел ввиду, что файлы этой маски валяются где то в просторах гугла, никакого труда не составит найти.
Если надо я сам скину, только добавьте.
Найди. И маякни потом Вайсу. Так будет гораздо больше шансов, что добавят.

ЯФея

Барон
Лайки
34
и есчо парные световые мечи для гладов и бд с соответствуюшим звучанием взмаха))) (такое тож где то было, но не в симсонах)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Примем к сведению и возможно добавим, спасибо :)

Верх