Mass PvP Lineage 2 | Лимит кп BR TEAM (L2Commerce Clan)

senRK1

Старейшина
Лайки
7

крики, лица, мат, pvp. Всё как мы любим.

масс движ за последние ~4 месяца

L2Commerce сlan​

BR TEAM​

произойдет ли чье-то ущемление?

82rus

Виконт
Лайки
104

крики, лица, мат, pvp. Всё как мы любим.

масс движ за последние ~4 месяца

L2Commerce сlan​

BR TEAM​

произойдет ли чье-то ущемление?
круто конечно, но вы так гордитесь в мувике на старте фармом блески что аж криты по миллиону увеличили. Мы ходим в 2 дестера у нас фрея отлетает за 30 секунд до мувика, и после еще секунд 10, но мы ходим с овером + застил, в среднем 5-5.5 ляма крит

senRK1

Старейшина
Лайки
7
круто конечно, но вы так гордитесь в мувике на старте фармом блески что аж криты по миллиону увеличили. Мы ходим в 2 дестера у нас фрея отлетает за 30 секунд до мувика, и после еще секунд 10, но мы ходим с овером + застил, в среднем 5-5.5 ляма крит
у нас пвп лимит состав. без извращений и окон.
А так, думаю, 6кк крит маловато для застила. На рекорд можно разогнаться что блеска упадет с 2-5 критов.

82rus

Виконт
Лайки
104
у нас пвп лимит состав. без извращений и окон.
А так, думаю, 6кк крит маловато для застила. На рекорд можно разогнаться что блеска упадет с 2-5 критов.
Вот это уже конкретное извращение, где у тебя 10 сек максимум чтоб выбить кк и тригеры, и после дать 5 ударов)
Щас хоть дестеров немного для пвп апнули, удачи вам)

SuperZaga

Барон
Лайки
17
ну откуда ты вылез, человек сделал мувик, нашлась гнида что то обосрать! ИДИ ДАЛЬШЕ ФРЕЮ БЕЙ!

Последнее редактирование:

82rus

Виконт
Лайки
104
ну откуда ты вылез, человек сделал мувик, нашлась гнида что то обосрать! ИДИ ДАЛЬШЕ ФРЕЮ БЕЙ!
Блять был же ты нормальным человеком когда то, перешел в комерсы стал долбоёбом. ГДЕ ТЫ **** УВИДЕЛ ЧТО Я КОГОТО ОБОСРАЛ? человек выше норм ответил ты же **** высер ****ый

SuperZaga

Барон
Лайки
17
Блять был же ты нормальным человеком когда то, перешел в комерсы стал долбоёбом. ГДЕ ТЫ **** УВИДЕЛ ЧТО Я КОГОТО ОБОСРАЛ? человек выше норм ответил ты же **** высер ****ый
Эх, в комерсах все ок, а вот ты кто такой? Хз. Фрея твое все

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Зачем в пвп ролике фарм мобов? Для тайминга, что ли?

BROTHER

Барон
Лайки
11
товарищь, обрати внимание на фарм белефа, и обрати внимание на общий урон на эпиках в стате шифт клик, там все понятно, а блес фрея просто не очень удачный ролик, обычно еще пол апа до ролика остается.

82rus

Виконт
Лайки
104
товарищь, обрати внимание на фарм белефа, и обрати внимание на общий урон на эпиках в стате шифт клик, там все понятно, а блес фрея просто не очень удачный ролик, обычно еще пол апа до ролика остается.
а в чем смысл мне шифтовать ваш урон? вы лимит пак вы и должны быть в топе, если бы ты на магах луков перебивал по урону то это было бы круто

Верх