Scryde Х1 Массухи глада и тира

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дать возможность бить массухами (Sonic Buster) и (Sonic Storm) без камней. При этом отсутствие камней будет уменьшать урон в пве на 20% и на 50% в пвп. (Цифры уменьшения урона на усмотрение администрации офк, но в пвп должна быть больше на мой взгляд и значительно).

Этот класс вроде бы не славится своей пве силой и более того скорее его шлют куда подальше, поэтому не думаю, что такой апдейт сделает его имбой, просто удобство и возможность качаться на париках не в минус по адене используя массухи.

@Wise
@Adutrix

P.s. ну и тирам думаю по аналогии, хотя им подобный микро буст особо не нужен.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Глад и Тир это как ПВП машина так и ПВЕ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Глад и Тир это как ПВП машина так и ПВЕ
ну тир допустим, но глад )
на 500 мобах, вижу как влетает в парик вл убивает пачку с 1-2 скиллов, потом вижу гном делает так же, бегает бд ваншотает парики новым скиллом. И все это без затрат каких либо камней, которые стоят дороже сосок в 12 раз. Да даже ТК стоит новым скиллом аое кайфует стоит. И бегает глад, который боится кнопку нажать, т.к. адена закончится. Так еще и при затратах, глад убивает парик кастанув 3 раза массуху, а бд 1 раз

@Adutrix объясни что за баланс такой.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну тир допустим, но глад )
на 500 мобах, вижу как влетает в парик вл убивает пачку с 1-2 скиллов, потом вижу гном делает так же, бегает бд ваншотает парики новым скиллом. И все это без затрат каких либо камней, которые стоят дороже сосок в 12 раз. Да даже ТК стоит новым скиллом аое кайфует стоит. И бегает глад, который боится кнопку нажать, т.к. адена закончится. Так еще и при затратах, глад убивает парик кастанув 3 раза массуху, а бд 1 раз

@Adutrix объясни что за баланс такой.
Репрофайся, чо

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да это то можно, но просто интересно, что админы думают на этот счет.

я тему создавал до того как еще увидел как бегают другие профы где стоят парики по 4 моба. Это мем) Добавили всем скиллы, чтобы типа упростить кач и было аое, бегает бд блять ваншотает этот парик, а гладу нужно дать 3 раза массуху, так еще и которая только перед собой бьет а не вокруг, да еще и камни на это нужны xddd

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
да это то можно, но просто интересно, что админы думают на этот счет.

я тему создавал до того как еще увидел как бегают другие профы где стоят парики по 4 моба. Это мем) Добавили всем скиллы, чтобы типа упростить кач и было аое, бегает бд блять ваншотает этот парик, а гладу нужно дать 3 раза массуху, так еще и которая только перед собой бьет а не вокруг, да еще и камни на это нужны xddd
А еще и мп жрет мммммм

tatakae

Виконт
Лайки
96
Демедж диллер, бард, полутанк, гений миллиардер плейбой филантроп
А глад чисто для аватарки в одноклассниках.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Дать возможность бить массухами (Sonic Buster) и (Sonic Storm) без камней. При этом отсутствие камней будет уменьшать урон в пве на 20% и на 50% в пвп. (Цифры уменьшения урона на усмотрение администрации офк, но в пвп должна быть больше на мой взгляд и значительно).

Этот класс вроде бы не славится своей пве силой и более того скорее его шлют куда подальше, поэтому не думаю, что такой апдейт сделает его имбой, просто удобство и возможность качаться на париках не в минус по адене используя массухи.

@Wise
@Adutrix

Мысль интересная, обсудим.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Просто снизить до нуля цену на камни для старта сервера чтобы глады и тиры не чувствовали себя ущербными недопрофами на фоне BLADE DANCERов и прочих возвышеных до культа периферийных проф а потом со временем вернуть для вывода адены.
Будущим новичкам уже будет проще ща счет бОльшей цены на голд.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вначале фикс урон без камней казался норм идеей, но увидев урон БД с нового скилла, то как будто бы резать урон и без того слабому скиллу в пве как будто бы такое себе. Еще раз. Локация танор каньён. Мобы найтмар лорды и киперы. Стоит по 4 штуки. Подбегает бд дает новый скилл они умирают. А гладу нужно давать массуху 3 раза, при этом урон только перед собой, а у БД круговой.
Короче как будто бы ваши новые скиллы какие-то имбовые по сравнению с массухой глада. Возможно там обсудите еще на 1-2 стадии ап пве урона на них.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Вначале фикс урон без камней казался норм идеей, но увидев урон БД с нового скилла, то как будто бы резать урон и без того слабому скиллу в пве как будто бы такое себе. Еще раз. Локация танор каньён. Мобы найтмар лорды и киперы. Стоит по 4 штуки. Подбегает бд дает новый скилл они умирают. А гладу нужно давать массуху 3 раза, при этом урон только перед собой, а у БД круговой.
Короче как будто бы ваши новые скиллы какие-то имбовые по сравнению с массухой глада. Возможно там обсудите еще на 1-2 стадии ап пве урона на них.
у тебя есть стан. подходишь флагнутый расфлашиваешь БД и отправляешь его домой в город. Ты ПВП машина. БД это мусор, дай им покайфовать хоть с этого

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Потише у нас тут Революция Ностальгии

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
у тебя есть стан. подходишь флагнутый расфлашиваешь БД и отправляешь его домой в город. Ты ПВП машина. БД это мусор, дай им покайфовать хоть с этого
флагаю бд и умираю от нового скилла вместе с париком

Suranax

Граф
Лайки
1 590
флагаю бд и умираю от нового скилла вместе с париком
купи колотушку НГ )) и сначала стан кидай потом скилы свои накручивай) Кидаешь Стан, ФаталСтрайк и потом гладовские скилы. Или просто фатал страйком изнасилуй) Стан + Фатал страйк с НГ пухи

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113

@Wise
@Adutrix

Лучше просто убрать требования к камням, как это сделали когда-то корейцы с костями некров. Хотя то что убрали кости все еще считаю дисбалансным, все-таки ты платишь за скилл расходкой, т.к. он расходует меньше маны. Но вот зачем до сих пор расходка для массух тиров/гладов вообще хз

Верх