Мажор плечо!

KyKaH

Старейшина
Лайки
0
Исправьте ошибку , почему я не могу вставить плече в мажор тело если она у меня на PVP , рин не отображает тело (МА) и показывает 0 когда она имеется , всем придётся теперь снимать PVP вставку делать плече и опять за 4к славы делать PVP ?? я считаю -это не справедливым по отношению к игрокам и прошу доработать эти микро моменты !!

Dorful

Граф
Лайки
600
Ну вообще странная логика, в пуху с пвп эффектом можно ставить ЛСы а в шмот с пвп эффектом плечо ставить нельзя. Либо запрещайте любые манипуляции с пвп оружием/шмотом (кроме заточки) либо разрешайте всё. Либо четко прописывайте что можно поставить в пвп пуху/шмот на этом сервере (СА атт лс внешку плечо) а что нельзя

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну вообще странная логика, в пуху с пвп эффектом можно ставить ЛСы а в шмот с пвп эффектом плечо ставить нельзя. Либо запрещайте любые манипуляции с пвп оружием/шмотом (кроме заточки) либо разрешайте всё. Либо четко прописывайте что можно поставить в пвп пуху/шмот на этом сервере (СА атт лс внешку плечо) а что нельзя
Са нельзя ставить в пушку с пвп вставкой, а в тело нельзя плечо. Это одно и тоже...

Dorful

Граф
Лайки
600
Са нельзя ставить в пушку с пвп вставкой, а в тело нельзя плечо. Это одно и тоже...
"По офу" и ЛС не должен ставиться, однако ж.. за атт не помню, вечером на х50 перепроверю, ставиться ли он в пвп пуху

Верх