Тестовый период окончен, для продолжения игры пожалуйста оплатите подпискуАдмин тут у тебя новичков человек 20 бегает в руин оф агони не могут квест сдать на 90 итемах перестает их давать а нужно 100 как у вас даже такое ломается ????????????????? спустя 5 месяцев то рабочих квестов ?
Завтра заработаета в итоге есть награда за ежедневный вход или только у меня не работает?
а по сколько там айтемов дает?Админ тут у тебя новичков человек 20 бегает в руин оф агони не могут квест сдать на 90 итемах перестает их давать а нужно 100 как у вас даже такое ломается ????????????????? спустя 5 месяцев то рабочих квестов ?
по 10 надо убить 10 мобов выбиваешь 90 и все гга по сколько там айтемов дает?
без пати добить пытался? Либо попробуй удалить 1 айтемпо 10 надо убить 10 мобов выбиваешь 90 и все гг
итемов в инвентаре нет в пати не добивает тоже я же не 1 такой там такой там человек уже 20 скопилось )без пати добить пытался? Либо попробуй удалить 1 айтем
а я наоборот хотел коня сделать вернуться поиграть ) Походу даже квест мне говорит иди ка ты на*** а не играй на х1Тут ещё с суммонами дичь какую-то сделали. Покачал саб класс называется, Крит урезали вхлам
Админ тут у тебя новичков человек 20 бегает в руин оф агони не могут квест сдать на 90 итемах перестает их давать а нужно 100 как у вас даже такое ломается ????????????????? спустя 5 месяцев то рабочих квестов ?
Отмените квест и возьмите заново, если не поможет пишите в поддержку вам закроютта же херня и с 500 мобами в каньене ! 490 набивается и все - квест на этом замолкает.
админы вместо чего-то нормального только все поганят!
нахера вы лезите в то что работает? кому лучше делаете? еще недавно я набивал там твинку эти 500 итемов - потратил на это 10 минут. сейчас вы помогли так что час бегаешь и набить нихера не можешь.
верните как было и не лезте если нихера толком сделать не в состоянии!
я взял квест после обновы ) везде все уже написали админы написали мы знаем о проблеме кто то там что то думает )Отмените квест и возьмите заново, если не поможет пишите в поддержку вам закроют
Баг возник потому-что вы взяли квест до обновы
на стриме так сказали, либо сказали писать в поддержку вам там должны закрыть квест, либо ждать рестартая взял квест после обновы ) везде все уже написали админы написали мы знаем о проблеме кто то там что то думает )