Медальки славы

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Начались тёплые деньки , выходные многие часто проводят за городом , на природе (дача , рыбалка).
В связи с этим не всегда удаётся попасть на тв , чтобы накрабить баджей на тв бижу. Предлагаю добавить возможность покупки медалей славы за донат (1 медалька пусть стоит 3-5 донок).
Это будет отличный вывод золота (300 медалек - это 900-1500г !) И игроки , особенно вновь пришедшие на серв , смогут сразу одеть тв бижу , а не ждать месяц или два.
Это же касается людей , которые пришли с х500 и фактически не имеют тв бижи.

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
обратную опцию не добавят, сто процентов

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Че то бредятина. Иди оли фарми

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Начались тёплые деньки , выходные многие часто проводят за городом , на природе. В связи с этим не всегда удаётся попасть на тв , чтобы накрабить баджей на тв бижу. Предлагаю добавить возможность покупки медалей славы за донат (1 медалька пусть стоит 3 донки).Это будет отличный вывод золота (300 медалек - это 900г !) И игроки , особенно вновь пришедшие на серв , смогут сразу одеть тв бижу , а не ждать месяц или два.
Че то бредятина. Иди оли фарми
Оли фармить на яве... верх дцп)
Да и кто любит этот зелёный ковёр.

Почему нет вариативности, я может хочу задонатить, я не хочу париться, это же не крылья.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
дизлайк однозначно

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
давайте всё за донат сделаем:флаги,замки,хиро.... что за бред? надо что-то добывать и игровым путём:nichosi18:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
давайте всё за донат сделаем:флаги,замки,хиро.... что за бред? надо что-то добывать и игровым путём:nichosi18:
Добывай , кто тебе не даёт. Эпик тоже можно добыть , но он есть за донат и это нормально. Почему нельзя тв бижу за донат ?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ro футболка ольфа :)

Вложения

• 7anni_shirt_i00.png
    7anni_shirt_i00.png
    1,6 КБ · Просмотры: 25

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Добывай , кто тебе не даёт. Эпик тоже можно добыть , но он есть за донат и это нормально. Почему нельзя тв бижу за донат ?
вы уже из серва мусорку пытаетесь сделать,все всё через донат идёт.... пускай хоть медальки за оли останутся... через 2 недели ты напишешь:а почему нельзя флаги за донат? или хиро? или замки?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
вы уже из серва мусорку пытаетесь сделать,все всё через донат идёт.... пускай хоть медальки за оли останутся... через 2 недели ты напишешь:а почему нельзя флаги за донат? или хиро? или замки?
Я чего ты это взял ?
Вот смотри - человек не хочет ходить на закена , заводить окна. Он идёт в альт б и покупает закен.
Или вот ещё - кто-то в клане играет , но его постоянно убивают топ кланы и не дают зафармить фринту. Он идёт в альт б и покупает её.
То же самое и с тв. Например я играю в клане и у нас замок руна с 5 флагами. Мне надо серьгу глудио или кольцо адена , а я не могу идти как наёмник , иначе подведу клан свой.
На олимпе правят задроты столбовые и я не хочу тратить время на войну с ними , не хочу делать 300 побед для серьги.
Почему я не могу купить медальки за донат ?
Ещё аргумент - пацаны с дальнего востока играющие вообще не ходят на осады и тв - у них разница с мск 7-8 часов. Это им чтобы подняться на тв надо будильник на три ночи ставить. Почему они не могут купить себе медальки ?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
кароч еты оли фармери уже за****ис))) неневижу их. фарият на оли и флудият на форумею далше они мусор ))

Moonya

Лайки
197 109
донки выводить с серва надо
почему бы и не сделать
250+300 медалек для пвп игрока эт рли много

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
донки выводить с серва надо
почему бы и не сделать
250+300 медалек для пвп игрока эт рли много
Это так же упростит рерол. Играл в одной пачке за сб с серьгой на паралич. В другой пак перешел и сел на вл. Так взял и купил серьгу на стан или ещё какую.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
надо добавит какойта веш ((( но не аксесуари и костуми )

Soer

Виконт
Лайки
191
Закрывайте тему,херня она

Верх