- Лайки
- 217
вот ты пишешь херня,а поясни почему она херня?Закрывайте тему,херня она
вот ты пишешь херня,а поясни почему она херня?Закрывайте тему,херня она
за некоторые классы заметь не 250/300 , а 250 +300крабить оли на 250/300 медалек это пздц,+ с коробок не каждый раз выпадает медалька
Разьебу тебя сорком езкароч еты оли фармери уже за****ис))) неневижу их. фарият на оли и флудият на форумею далше они мусор ))
Чего за 3 недели изи тв бижа без всяких кланов. На оли то же не так долго.поддерживаю.
крабить оли нет никакого желания. дейликами набить соло медальки тож очень долго, постоянно дают дейлики на прислуг, которые соло выполнить невозможно. на тв нужен месяц и приличный клан, да еще не факт, что будет нужная тебе тв будет интересна клану. за донат не купить.
добыть соло-дрочеру ТВ бижу нереально никак практически, кроме адского крабинга. я за донат или за добавку медалек, например, в победные призы за твт или флаг
я не хочу за 3 недели, я хочу за 3 минуты )Чего за 3 недели изи тв бижа без всяких кланов. На оли то же не так долго.
А я эпик хочу за 5, но дела обстоят по другому.я не хочу за 3 недели, я хочу за 3 минуты )
кто тебе эпик мешает за 5? вдонатил и купил.А я эпик хочу за 5, но дела обстоят по другому.
А ну если ввести ТВ бижу этак по 600-800 донок то норм. Хотя многие скажут, что все за донат это плохо.кто тебе эпик мешает за 5? вдонатил и купил.