МЕНЯ ЗА****ЛИ КОНИ

STEVE-WINCHESTER

Наследник
Лайки
5
Так вот! Почему админы на протяжении долгого времени не режут урон у коней? Почему я бью СХ с 10к урона и 150 атрибута по 700 (основному) и 700 (коню), а в ответ получаю по 3–5к урона (не крит), при этом конь одет в ДК? Даже если на нём фулл бижа +3, магическая защита не должна быть выше 1500. Ещё конь бьёт невероятно больно, плюс хозяин тоже наносит высокий урон. Чтобы выдерживать урон от коня в нищем сете, нужно иметь династию с 3 плечом +6 (фулл сет) с атрибутом 150 минимум и бижутерию +6 (фулл сет) без всяких фермерских украшений и т. д. Возможно, кто-то разбирается в механике лучше меня и может меня поправить, но это полный пиз**ц. даггеры, кстати, тоже оху**ли.

CAPONE

Наследник
Лайки
7
Кони сметают луков за секунды 2-3 ) сырка только ленивый не убьет . Жду репрофа , надеюсь администрация введет в ближайшее время . @Guldan

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так вот! Почему админы на протяжении долгого времени не режут урон у коней? Почему я бью СХ с 10к урона и 150 атрибута по 700 (основному) и 700 (коню), а в ответ получаю по 3–5к урона (не крит), при этом конь одет в ДК? Даже если на нём фулл бижа +3, магическая защита не должна быть выше 1500. Ещё конь бьёт невероятно больно, плюс хозяин тоже наносит высокий урон. Чтобы выдерживать урон от коня в нищем сете, нужно иметь династию с 3 плечом +6 (фулл сет) с атрибутом 150 минимум и бижутерию +6 (фулл сет) без всяких фермерских украшений и т. д. Возможно, кто-то разбирается в механике лучше меня и может меня поправить, но это полный пиз**ц. даггеры, кстати, тоже оху**ли.
Ты дoлбоёб? У коня щас урона нет нихера, его срезали нахрен в тихую. Весь рейтинг коней это играющие на сабах челики, т.к конь ненужен никуда особо, в соло таргет как маг он еще даёт дпс, но все равно сильно хуже физов, да и для магов фарма в солотаргет как будто нет уже. В пвп это мем профа уже, я как обладатель 83го коня уже качнул себе 81го схшника на сабе и кайфую больше чем от коневода. Водой магнус еще иногда может дать 3-5к, но это скилл с кд 5-6 секунд, любой маг с просветом вытрет нахер

imperva

Виконт
Лайки
169
И это говорит ахуевший бабкин внук с телекинезом и прочими контролями. Попробуй мб какие-то дополнительные кнопки нажать? А то как дуры тупые стоят и вжимают ф1 в тп, думая при этом что "щас-щас полетят критики, щас родимые будут". А потом плаки-плаки бегут на форум, гудан пАмАги, зaeбали

Последнее редактирование:

STEVE-WINCHESTER

Наследник
Лайки
5
фир юзни на коня и он убежит
Шанс достаточно маленький, выхожу на олик, короче. Даю руты — дай бог, если пройдут с раза 3–4, — выкидываю коня с этого мира. А оказывается, у них КД на вызов этой нищеты всего пару секунд. И тут уже руки начинают трястись — думай, кого пробовать убить, пока контришь коня, а тем временем хозяин тебе еб** бьёт.

STEVE-WINCHESTER

Наследник
Лайки
5
Ты дoлбоёб? У коня щас урона нет нихера, его срезали нахрен в тихую. Весь рейтинг коней это играющие на сабах челики, т.к конь ненужен никуда особо, в соло таргет как маг он еще даёт дпс, но все равно сильно хуже физов, да и для магов фарма в солотаргет как будто нет уже. В пвп это мем профа уже, я как обладатель 83го коня уже качнул себе 81го схшника на сабе и кайфую больше чем от коневода. Водой магнус еще иногда может дать 3-5к, но это скилл с кд 5-6 секунд, любой маг с просветом вытрет нахер
Это ты, *******ёб! Весь сервер орёт, чтобы их пофиксили! Какой на*уй урезанный урон? Чел бьёт конём по 3–5к без крита с ПДФ 1500–2000, и фармят они, ей-богу, как боги! Водят фулл Дино-остров на маунте, пока коню брызгают водой, и так же каты забирают. И попробуй их выгнать — не забрав в ПК!

STEVE-WINCHESTER

Наследник
Лайки
5
И это говорит ахуевший бабкин внук с телекинезом и прочими контролями. Попробуй мб какие-то дополнительные кнопки нажать? А то как дуры тупые стоят и вжимают ф1 в тп, думая при этом что "щас-щас полетят критики, щас родимые будут". А потом плаки-плаки бегут на форум, гудан пАмАги, зaeбали
Я так понял, нищета на коне тут плакать начала? Мой телекинез держит пару секунд — за это время даже твоему еб**чему коню не снести 50% ХП. А какой у нас ещё контроль есть? Сало с низким шансом? Пока я его буду кастовать, меня разберут на куски.

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
сын ****и пришел рассказывать сказки, ты соло выкачал 83 коня? Как это никуда не нужны? Твоя мамаша может не нужна, а коней берут вопреки нытью на старте сервера что это гимпы. Уродец.

expmode

Барон
Лайки
39
Дагеры так охуели что бьют по робе 2к если попадут , а бедный сх стабильно нюкает тебя по 3 к в 100 % телекинез или просто шотает маг критом , бедные Сх.
И где ты таких коней то встречал которые тебе 5к не криом то бьют , попахивает влажными фантазиями

man1ac

Наследник
Лайки
1
Дагеры так охуели что бьют по робе 2к если попадут , а бедный сх стабильно нюкает тебя по 3 к в 100 % телекинез или просто шотает маг критом , бедные Сх.
И где ты таких коней то встречал которые тебе 5к не криом то бьют , попахивает влажными фантазиями
:D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
сын ****и пришел рассказывать сказки, ты соло выкачал 83 коня? Как это никуда не нужны? Твоя мамаша может не нужна, а коней берут вопреки нытью на старте сервера что это гимпы. Уродец.
Не соло конечно, конский хер матуха твоя качала. Додик тупорылый. Я с 79 с города не вышел ни разу объёбыш

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это ты, *******ёб! Весь сервер орёт, чтобы их пофиксили! Какой на*уй урезанный урон? Чел бьёт конём по 3–5к без крита с ПДФ 1500–2000, и фармят они, ей-богу, как боги! Водят фулл Дино-остров на маунте, пока коню брызгают водой, и так же каты забирают. И попробуй их выгнать — не забрав в ПК!
Ух ты, дино остров водят кони, 15 лет такого не было и вот случилось, ужас. Свою мейн локу бьют, жесть ты че рассказал. 5к без крита нуну, в твою нищую рин бижу максимум так дадут, мне сх в ответ по 1040550488503 урона автоатакой дают, нерфить. Что за сборище додиков, где пруфы, статы, фрапсы. Без этого всего ты можешь нытье свое засунуть в очко матухи оратора выше

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
вы реально не в себе щас на коня ныть это прям рофл. Еще давать в пример ДИНО где на этом этапе уже только бомжи фармят и новички. Просто смех сквозь слезы.
В пвп конь днище, я уже даже не флагаюсь, но на мне буста достаточно что бы убивать, но нет, не убиваю, дальше можно на делит ставить когда еще больше АТТ вставят или афк бафом быть
В принципе не жалко, все равно интерес к профе утерян, можете удалять.. оно не играбельно)

Последнее редактирование:

imperva

Виконт
Лайки
169
фулл Дино-остров на маунте, пока коню брызгают водой, и так же каты забирают
Каты и дино остров, ахахаха. С твоим гсом и бустом определились, бомж занюханный. Оденься нормально, поставь атт, переодень Ц бижу, нажми кнопку блять, отличную от ф1, и кони перестанут убивать. И выше правильно все сказали - без скринов твоего буста, урона, пруфов - ты очередной фурмный новорег-****aбoл, не более

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Косяк даже не в пвп,а в пве: все каты 78 в конях, это не балансно.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
ТС очевидно пи7дит, моему коню от магов прилетают тычки по 5-7к критом, СХ может и 9к критануть по нему, на 2/3 хп за удар, как от этого зарезистится кроме бижы и точеной пассивки на м.деф я не знаю, так что ТС можешь смело пойти нах7й со своим СХ

Zira

Виконт
Лайки
393
Вот он охуеет чуть позже от котов xD

Верх