- Лайки
- 93
За третий день(вход) дают Купон на Д-грейд. Не прикалывайся АДМИН, меняй.
Последнее редактирование:
Ну в теории, некоторым классам неплохо было бы иметь 2 пушки (Блант на хп, меч на фокус/даггер или лук в конце концов для определенных целей)Посмотреть вложение 244496
не придумывай. Пусть меняют.Ну в теории, некоторым классам неплохо было бы иметь 2 пушки (Блант на хп, меч на фокус/даггер или лук в конце концов для определенных целей)
Это ж не на 10ый день Д ствол дают
Это точно , Кайф - мы как раз гному хотели на старте взять лук какой то а потом уже блант на хп как в поле спойлит начнет , топчикПосмотреть вложение 244496
Кого ебет чужое горе? На третий день старта Д пуха - это шиза.Это точно , Кайф - мы как раз гному хотели на старте взять лук какой то а потом уже блант на хп как в поле спойлит начнет , топчик
Так что нормально придумали , и тем кто начнет через 3 дня будет легче и тем кто решил поиграть с другой пушкой дают второй щанс
Всякое бывает - береш одно а потом понимаеш что это не нужно а пути назад уже нет![]()
Ну по твоим словам получается твое горе на счёт д пухи на 3ый день нас тоже не должно еб*тьКого ебет чужое горе? На третий день старта Д пуха - это шиза.
А что ты бы хотел на старте сервера х1? Эпик сет на вырост? Может кучу проходок в инсты? Ц пуху?Кого ебет чужое горе? На третий день старта Д пуха - это шиза.
Какое горе ? Ее в первый день дают за квест 15 минутный ....Кого ебет чужое горе? На третий день старта Д пуха - это шиза.
Так и естьНу по твоим словам получается твое горе на счёт д пухи на 3ый день нас тоже не должно еб*ть
Дура, шо ты несешь?Так и есть
Балабол очередной попался , можно по флудить
Можно сделать ему не квестом а за 1.5кк пусть п-издует покупать а мы квестики по делаем
Что угодно. кроме этого. можно заменить на 75 КХП, если уж на 2 день дают 10 серебра. А серебро 1х5 на КХП. На третий 50-75 КХП.А что ты бы хотел на старте сервера х1? Эпик сет на вырост? Может кучу проходок в инсты? Ц пуху?
Кому мне?Ну все, раз тебе не понравилось, админы сейчас быстро все поменяют. Все таки лично ради тебя открывают сервер. Думаю еще и извинения принесут, за такую оплошность. Непосоветовавшись с тобой, такие решения приняли, во дают.
Все, все, дурачечек. Я понял, извини, главное не нервничай. И не забудь скушать пелюльку, которую тебе дядя доктор прописал, когда ты был в дурке)Кому мне?
Голова, переставай нести чушь. Хватит идти на поводу толпы. Подумай серым веществом, возвращайся обратно и можешь извиниться.
Ты рил отмороженный. Тебе ясно написали, что пушку Д ты получишь и так по квесту через час-два после старта. Че голову мучаешь людям?Кому мне?
Голова, переставай нести чушь. Хватит идти на поводу толпы. Подумай серым веществом, возвращайся обратно и можешь извиниться.
если пушка будет по квесту. Нах она черзе 3 дня. Пусть дают КХП.Ты рил отмороженный. Тебе ясно написали, что пушку Д ты получишь и так по квесту через час-два после старта. Че голову мучаешь людям?
Ты на серьёзных щах задаёшь этот вопрос, или прикалываешься?Нах она черзе 3 дня