Меняйте БЫСТРО

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
1738061273467.png

За третий день(вход) дают Купон на Д-грейд. Не прикалывайся АДМИН, меняй.

Последнее редактирование:

Claw

Барон
Лайки
83
Посмотреть вложение 244496
Ну в теории, некоторым классам неплохо было бы иметь 2 пушки (Блант на хп, меч на фокус/даггер или лук в конце концов для определенных целей)
Это ж не на 10ый день Д ствол дают

SokIzAnusa

Лайки
93
Ну в теории, некоторым классам неплохо было бы иметь 2 пушки (Блант на хп, меч на фокус/даггер или лук в конце концов для определенных целей)
Это ж не на 10ый день Д ствол дают
не придумывай. Пусть меняют.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Посмотреть вложение 244496
Это точно , Кайф - мы как раз гному хотели на старте взять лук какой то а потом уже блант на хп как в поле спойлит начнет , топчик
Так что нормально придумали , и тем кто начнет через 3 дня будет легче и тем кто решил поиграть с другой пушкой дают второй щанс :)
Всякое бывает - береш одно а потом понимаеш что это не нужно а пути назад уже нет :(

SokIzAnusa

Лайки
93
Это точно , Кайф - мы как раз гному хотели на старте взять лук какой то а потом уже блант на хп как в поле спойлит начнет , топчик
Так что нормально придумали , и тем кто начнет через 3 дня будет легче и тем кто решил поиграть с другой пушкой дают второй щанс :)
Всякое бывает - береш одно а потом понимаеш что это не нужно а пути назад уже нет :(
Кого ебет чужое горе? На третий день старта Д пуха - это шиза.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Кого ебет чужое горе? На третий день старта Д пуха - это шиза.
Какое горе ? Ее в первый день дают за квест 15 минутный ....

большая половина даже ноет что квест долго делать - на*** подобные темы вобще создавать и писать подобное?
Я ясно обяснил сколько плюсов от этой пушке на 3 деень - а твои где плюсы и минусы?
Вот именно , только ****еть гаразд без каких то основаней.
Тебе пушку дают на халяву считай ты ее не покупаешь за 1.5 кк + Са ? Ну так хули ты вобще рот открываешь - это сказать так же - иди фарми адену и покупай и тебе же написать кого ебет горе? лол

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ну по твоим словам получается твое горе на счёт д пухи на 3ый день нас тоже не должно еб*ть
Так и есть :)
Балабол очередной попался , можно по флудить :)
Можно сделать ему не квестом а за 1.5кк пусть п-издует покупать а мы квестики по делаем

SokIzAnusa

Лайки
93
Так и есть :)
Балабол очередной попался , можно по флудить :)
Можно сделать ему не квестом а за 1.5кк пусть п-издует покупать а мы квестики по делаем
Дура, шо ты несешь?
А что ты бы хотел на старте сервера х1? Эпик сет на вырост? Может кучу проходок в инсты? Ц пуху?
Что угодно. кроме этого. можно заменить на 75 КХП, если уж на 2 день дают 10 серебра. А серебро 1х5 на КХП. На третий 50-75 КХП.

SokIzAnusa

Лайки
93
1738068284234.png

кхп вообще не в один день из 30 не дают. Заменить купон на КХП

Мефыч

Виконт
Лайки
404
1738071281248.jpeg

еще на презентации Х говорили что пуха в ежедневках но на 5ый день

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Ну все, раз тебе не понравилось, админы сейчас быстро все поменяют. Все таки лично ради тебя открывают сервер. Думаю еще и извинения принесут, за такую оплошность. Непосоветовавшись с тобой, такие решения приняли, во дают.

SokIzAnusa

Лайки
93
Ну все, раз тебе не понравилось, админы сейчас быстро все поменяют. Все таки лично ради тебя открывают сервер. Думаю еще и извинения принесут, за такую оплошность. Непосоветовавшись с тобой, такие решения приняли, во дают.
Кому мне?
Голова, переставай нести чушь. Хватит идти на поводу толпы. Подумай серым веществом, возвращайся обратно и можешь извиниться.

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Кому мне?
Голова, переставай нести чушь. Хватит идти на поводу толпы. Подумай серым веществом, возвращайся обратно и можешь извиниться.
Все, все, дурачечек. Я понял, извини, главное не нервничай. И не забудь скушать пелюльку, которую тебе дядя доктор прописал, когда ты был в дурке)

Soong

Барон
Лайки
52
Кому мне?
Ты рил отмороженный. Тебе ясно написали, что пушку Д ты получишь и так по квесту через час-два после старта. Че голову мучаешь людям?

SokIzAnusa

Лайки
93
Ты рил отмороженный. Тебе ясно написали, что пушку Д ты получишь и так по квесту через час-два после старта. Че голову мучаешь людям?
если пушка будет по квесту. Нах она черзе 3 дня. Пусть дают КХП.

Верх