meow

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
малыш кинг в стаке?

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
винстрик 10 подряд в гвг :eek:

mdgs

Барон
Лайки
18
блессик опять обвёл вокруг пальца

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Представительницы женского(female) пола, если у вас есть вебкамера + желание завладеть сердцем милого линейжера - blessing
пишите анкету в лс на форуме или в теле(грамм)

Nужно рассказать какая вы пи3датая ахyенная в интернете, а в жизни у вас при общении с мальчиком останавливается сердце(ну и ссылку на открытый инстаграм)
отсеяв всех девочек мы выберем пятерку достойных и пригласим сняться в нашем шоу DEAD INSIDE LOVE на твич канале

Moonya

Лайки
197 115
Представительницы женского(female) пола, если у вас есть вебкамера + желание завладеть сердцем милого линейжера - blessing

Nужно рассказать какая вы пи3датая ахyенная в интернете, а в жизни у вас при общении с мальчиком останавливается сердце(ну и ссылку на открытый инстаграм)
отсеяв всех девочек мы выберем пятерку достойных и пригласим сняться в нашем шоу DEAD INSIDE LOVE на твич канале
:eek:

Лайки
1 202

готов одеться девочкой, возьмёте?
обещаю месяц не играть на течисе, конец анкеты

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з= ( ▀ ͜͞ʖ▀) =ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
всем привет!
планирую посетить данный проект (даже учитывая говно настройки) со своими друзьями
в мейн никто не нужен, но очень нужны люди, желающие поиграть в свое свободное время и помочь мне добиться успехов 64 (15)1
предпочтительно те, с кем я знаком или хотя бы слышал о вас что-то

напишите мне в тг - @suicida17houghts
или в дискорд - blessing#7325
Меня пидарасят всем сервером, сойдет?​

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
привет , ты крутой , но это не меняет того факта, что в Австралии 48 миллионов кенгуру, а в Уругвае - 3 457 380 жителей. Так что, если кенгуру решат вторгнуться в Уругвай, каждому уругвайцу придется сразиться с 14 кенгуру

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
привет , ты крутой , но это не меняет того факта, что в Австралии 48 миллионов кенгуру, а в Уругвае - 3 457 380 жителей. Так что, если кенгуру решат вторгнуться в Уругвай, каждому уругвайцу придется сразиться с 14 кенгуру
XrTrjhl5rYs.jpg

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
кто тиктоки со мной снимать будет?

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
апдейт первого поста для особо смышленых представителей комьюнити

Верх