Scryde x1000 Мертвая Пвп зона

KekwIncident

Граф
Лайки
840
На косаре сейчас 90% времени пвп зона мертвейшая и все обычно стоят в основной либо в любой другой локе. На пвп зону идут только во время автофлаг ивента. Раз уж сама зона в данный момент не актуальна, может сделать из нее полностью отдельную ивент зону, которая до автофлаг ивента менялась бы на соло зону и пати зону, с условными наградами по типу 20-30 шилок за время действия зоны, а дальше уже работал автофлаг ивент

Herodotus

Барон
Лайки
46
Я на других пвп серверах увидел как на пвп зоне вечни автофлаг и каждый 30 минут карта меняется и моды тоже как пати пвп зона патом соло пвп зона менялись и кто болше килов делает на этих тридцать минут он берет награду таким образом на пвп зоне свегда любое время кто то фаниться и некаму не скучна, надеюсь, что в какой-то момент админи скраида откроют глаза и это будет сделано здесь тоже чтобы решить проблему мёртвым пвп зоне

belkacar

Рыцарь
Лайки
22
Нет, я с полной серьёзностью считаю, что косарь надо объеденить с полтосом и после этого провести вайп полтоса:char-morc-pepe:
Бери выше, сначала надо вайп полтоса а потом косарь переносить туда, не для того мама ягодку растила :f09f988c-2x:

Верх