Мерж х1 и х2 - 13 декабря. Что будет с рынком и голдой? Промокод - MERGEISCOMING

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А ты где фармишь?
Низ в соло таргет. Точнее я не то, что бы фармлю. Я там каждый день 4-5 бафов по 20 мин качаю джуда на сливе виты и заодно фармлю. Но все равно периодически падают пухи, блески, мастерки.
Что бы низ нормально фармить, нужен мультибокс. Я там в 4 окна фармил. Было круто. Получил бан за мультибокс, платно разбанился и больше так не хулиганю

lCovex

Барон
Лайки
49
Низ в соло таргет. Точнее я не то, что бы фармлю. Я там каждый день 4-5 бафов по 20 мин качаю джуда на сливе виты и заодно фармлю. Но все равно периодически падают пухи, блески, мастерки.
Что бы низ нормально фармить, нужен мультибокс. Я там в 4 окна фармил. Было круто. Получил бан за мультибокс, платно разбанился и больше так не хулиганю
Через впн заходи и будет тебе счастье :)

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я для теста репортил нескольких людишек, ответ - это разные люди.
Может действительно разные или админы дефают?
Просто тут была тема с ТК который хантил ботов, так вот реальные боты месяцами фармят, а админы их не трогают.
Странно.

lCovex

Барон
Лайки
49
Может действительно разные или админы дефают?
Просто тут была тема с ТК который хантил ботов, так вот реальные боты месяцами фармят, а админы их не трогают.
Странно.
Та нет там никакого протекта, это ноунеймы. Я думаю тут логика простая, как и было на оффе в свое время, если персонаж не подходит под критерии бота или второго компа при проверке - допустим - разные хвиды, разные прокси, разные конечные ип, никто не будет париться с этим, потому что ты по факту создаешь сам себе гемморой. Прийдет этот чувак потом в саппорт - "ой а че меня забанили, это мой друг ник, он щас тоже напишет"... В итоге разбан, т.к. доказать обратное невозможно, как результат - человекочасы людей которым ты платишь зп, по факту не приносящих пользу. Со всеми проблемами анонимности доказать обратное невозможно, банить всех подряд - антирепутация и вонь на форуме.

Так что все всё понимают, но если не будет скандала по нику на форуме, всем пофиг.

Такая же фигня когда заработал месяц назад софт на х2, и начали кататься снова берсы на софте в бигваре, все всё понимают, но всем впадло с этим разбираться

Верх