B bambu4a Барон Сообщения 168 Лайки 54 12.03.2024 #1 Было бы круто иметь возможность отключить отображение чужих собак, "как в городах", многим это добавит много фпс
Было бы круто иметь возможность отключить отображение чужих собак, "как в городах", многим это добавит много фпс
M0xHaTka Граф Сообщения 1 641 Лайки 570 12.03.2024 #2 bambu4a сказал(а): Было бы круто иметь возможность отключить отображение чужих собак, "как в городах", многим это добавит много фпс Нажмите, чтобы раскрыть... чтоб тебя ****ил воздух?)
bambu4a сказал(а): Было бы круто иметь возможность отключить отображение чужих собак, "как в городах", многим это добавит много фпс Нажмите, чтобы раскрыть... чтоб тебя ****ил воздух?)
B bambu4a Барон Сообщения 168 Лайки 54 12.03.2024 #3 Возможность/выбор я бы лучше приобрел в фпсах потрахавшись с воздухом. Кстати не видал, чтобы кто то бился собаками на больших рейтах
Возможность/выбор я бы лучше приобрел в фпсах потрахавшись с воздухом. Кстати не видал, чтобы кто то бился собаками на больших рейтах
M0xHaTka Граф Сообщения 1 641 Лайки 570 12.03.2024 #4 bambu4a сказал(а): Возможность/выбор я бы лучше приобрел в фпсах потрахавшись с воздухом. Кстати не видал, чтобы кто то бился собаками на больших рейтах Нажмите, чтобы раскрыть... спорная ***ня, если только минимизировать пета в какого-то общего как с маунтами
bambu4a сказал(а): Возможность/выбор я бы лучше приобрел в фпсах потрахавшись с воздухом. Кстати не видал, чтобы кто то бился собаками на больших рейтах Нажмите, чтобы раскрыть... спорная ***ня, если только минимизировать пета в какого-то общего как с маунтами