одмэнистрация дала четко понять шо им пое бать на лолимпиадувспомниласб тема про ьть палки
главное не сдаватбся
Устаивает ли вас на данный момент механика дебафов ?
вспомниласб тема про ьть палки
главное не сдаватбся
Устаивает ли вас на данный момент механика дебафов ?
по моему это тысамое худшее что происходило на скрайде
да из за таких как ты как раз 1 милион айкью челов которые 5 минут бегают.снова шмотки затрейдил увидев другую ПП на олимпе?
Жаль только у твоего эпика нет резиста параличудебафы тут неправильно работают, с первого прокаста часто, у сб парал проходит по кд даже в поле, срать на фулл эпик и фулл баф, просто по кд заходит парал
Долбоеб ****ый, почитай инфу в Гугле от чего эпик резистит, 34-летний кусок говнадебафы тут неправильно работают, с первого прокаста часто, у сб парал проходит по кд даже в поле, срать на фулл эпик и фулл баф, просто по кд заходит парал
Я тебя не кайтил ни разу - вр 100%.да из за таких как ты как раз 1 милион айкью челов которые 5 минут бегают.
смысла олимпить не вижу)
Долбоеб отец твой что не убил об стену, я не только про парал пишу а в общем про дебафы, сучара читать научись весь текст а не только его часть, у бишей транс заходит на ура в поле по фулл эпику, и многие другие дебафы, а это не правильноДолбоеб ****ый, почитай инфу в Гугле от чего эпик резистит, 34-летний кусок говна
так 10% шанс это минималка на хф любого дебафа, т.е. любой дебаф заходит, может даже с первого раза зайти, транс, фир, стан, сало, дебаф на скорость который учиться на 10 лвл могут зайти на изи. Твой эпик кст ничего особенного не дает против транса, только некля дает резист к слипу, весь другой эпик бесполезен против транса.Долбоеб отец твой что не убил об стену, я не только про парал пишу а в общем про дебафы, сучара читать научись весь текст а не только его часть, у бишей транс заходит на ура в поле по фулл эпику, и многие другие дебафы, а это не правильно