Почему?нет в этом ничего правильного.
потому что потомуПочему?
заточка не топовых вещей - это целый контент и пользуется им народ отнюдь не самый богатый. для многих это интересно, а теперь это убивается. хотя понятно что администрации нужно заработать сейчас, а что потом они и так понимаютПочему?
Какой лоу шмот ты точишь?заточка не топовых вещей - это целый контент и пользуется им народ отнюдь не самый богатый. для многих это интересно, а теперь это убивается. хотя понятно что администрации нужно заработать сейчас, а что потом они и так понимают
Сколько адены потратится, чтобы заточить мид лук на +10, к примеру?заточка не топовых вещей - это целый контент и пользуется им народ отнюдь не самый богатый. для многих это интересно, а теперь это убивается. хотя понятно что администрации нужно заработать сейчас, а что потом они и так понимают
Были бесхозные мамбы у меня и, потратив 200 блес випок, продал с заточкой +2Сколько адены потратится, чтобы заточить мид лук на +10, к примеру?
И сколько адены ушло на точку?Были бесхозные мамбы у меня и, потратив 200 блес випок, продал с заточкой +2![]()
Были нафармлены, адены не тратил. Но 1 точка продается сейчас за +-550ккИ сколько адены ушло на точку?
А почему делать новичкам нечего ? Уже не пускают по играть новичов? или забыл где кнопка вход ?ага адена цениться начнет для продавцов адены. даже сообщения о продаже адены участились. а вот новичкам тут делать нечего. сам играю недавно и присматривался к проекту, буду искать дальше значит
Равен 1 месяцу ПА, для лоу рейта это копейки, а для х50 ПВП это внушительная сумма.Были нафармлены, адены не тратил. Но 1 точка продается сейчас за +-550кк
Получается - 110ккк. К этому еще +-5ккк добавить на обычные випки и вот прайс
Касаемо заточки - сделал такой же вывод. Проще купить готовоеРавен 1 месяцу ПА, для лоу рейта это копейки, а для х50 ПВП это внушительная сумма.
Так что играйте на х1.
И ничего никогда не точите.