metadon Рыцарь Сообщения 34 Лайки 8 08.05.2024 #2 Рандом Шот сказал(а): Почему +10? Нажмите, чтобы раскрыть... хватит ток на 10) свой на 12 на кристалы разбил
Рандом Шот сказал(а): Почему +10? Нажмите, чтобы раскрыть... хватит ток на 10) свой на 12 на кристалы разбил
metadon Рыцарь Сообщения 34 Лайки 8 08.05.2024 #3 Рандом Шот сказал(а): Я бы после такого из игры ушёл Нажмите, чтобы раскрыть... ушел на 2 дня XD
metadon Рыцарь Сообщения 34 Лайки 8 08.05.2024 #4 Рандом Шот сказал(а): Я бы после такого из игры ушёл Нажмите, чтобы раскрыть... как думаешь 110 ккк за пустой +10 дорого?
Рандом Шот сказал(а): Я бы после такого из игры ушёл Нажмите, чтобы раскрыть... как думаешь 110 ккк за пустой +10 дорого?
metadon Рыцарь Сообщения 34 Лайки 8 08.05.2024 #5 Рандом Шот сказал(а): Возьми лучше рарный веспер лук Нажмите, чтобы раскрыть... а чем он лучше? дальностью ток?
Рандом Шот сказал(а): Возьми лучше рарный веспер лук Нажмите, чтобы раскрыть... а чем он лучше? дальностью ток?
metadon Рыцарь Сообщения 34 Лайки 8 08.05.2024 #6 Рандом Шот сказал(а): С сабом на дальность и бафом гнома выходит имба.Там каждый миллиметр решает.Если первый начал атаку то и победил.Маст хэв короче. Нажмите, чтобы раскрыть... саб есть а баф чё за такой)
Рандом Шот сказал(а): С сабом на дальность и бафом гнома выходит имба.Там каждый миллиметр решает.Если первый начал атаку то и победил.Маст хэв короче. Нажмите, чтобы раскрыть... саб есть а баф чё за такой)